???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: Сказка про белого бычка или хартман и аэрокобры...

Смотрящий Аватар для Olkor

Re: Сказка про белого бычка или хартман и аэрокобры...

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Ну и что? Мне это напоиминает анекдот про Фаеберге и Путина
    Г-н президент, Латвия хотела бы пересмотреть итоги Второй Мировой Войны!
    -Без проблем, я дам распоряжение и вам запишут их на DVD диск....
    На предложение Латвии пересмотреть итоги ВМВ Россия предложила их ПЕРЕПОКАЗАТЬ...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Забанен

Какая разница, при всем уважении к авиации она все таки в то время, да и сейчас все таки воспомогательный род войск - а всю грязную работу как и 2000 лет тому назад делают супер-пупер спецвойска - они пехотой называются Так что все эти мега счета - это скажем так, несколько побочное от того, что творится на земле...... Даже абослютное господство израильской авиации в небе Ливана не дало каких сдвигов на наземной операции израильтян...Даже Жуков осенью 1941 года в всвоих приказах укоряет командование армий и девизий что нефиг сваливать малые темпы продвижения и скорость перемещения войск на превосходство немецкой авиации
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 16.09.2006 в 21:07.

Мастер Аватар для Rocket man

...Даже Жуков осенью 1941 года в всвоих приказах укоряет командование армий и девизий что нефиг сваливать малые темпы продвижения и скорость перемещения войск на превосходство немецкой авиации
    Интересно, а кто наши войска с воздуха долбал? Или они шли, и им все нипочем было? И вообще, что значит "даже" Жуков, типа, непререкаемый авторитет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Забанен

Читайте мемуары и военые исследования - там все подробно описано

Забанен

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    что значит "даже" Жуков, типа, непререкаемый авторитет?
    ========================================
    Как правило, при всей кровожадности тоталитарного прошлого, в сталинское время выбивались почему то люди дела, а не жополизы как при брежневе - значить Жуков действительно что то стоил как полководец - иначе бы не бросали бы его затыкать дыры или на отвественные участки всю войну... Был бы тупой муфлон - либо попал бы в подвалы Лубянки как Павлов, либо бы командовал бы внутренним округом как герой Керчи и Харькова женераль Козлов

Cymru Rygbi

2 NL: "сказка про белого бычка" ? А где про аэрокобры?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

мизантроп Аватар для Absent

============================================================
    Товрищ Алекс, будьте спокойнее - а то у Вас смотрю прям какая то мания величия от обладания тайным знанием
    Не понял, какая-то связь между клавишей "=" и какими-то тайными знаниями, про которые я никогда не говорил, есть? Все же, скажите - с залипшей клавишей Ваши посты весомее смотрятся, или просто это такое эстетство, тяга к красоте?

================================================================
    Ну и что? Мне это напоиминает анекдот про Фаеберге и Путина
    Г-н президент, Латвия хотела бы пересмотреть итоги Второй Мировой Войны!
    -Без проблем, я дам распоряжение и вам запишут их на DVD диск....
    У Вас что-то с восприятием совсем не так, мне кажется. Как связаны, допустим, бельгийские, норвежские, датские или голландские летчики 1940 года, не успевшие сбить врагов больше, чем сбили их самих, с пересмотром итогов войны?

Какая разница, при всем уважении к авиации она все таки в то время, да и сейчас все таки воспомогательный род войск - а всю грязную работу как и 2000 лет тому назад делают супер-пупер спецвойска - они пехотой называются Так что все эти мега счета - это скажем так, несколько побочное от того, что творится на земле...... Даже абослютное господство израильской авиации в небе Ливана не дало каких сдвигов на наземной операции израильтян...Даже Жуков осенью 1941 года в всвоих приказах укоряет командование армий и девизий что нефиг сваливать малые темпы продвижения и скорость перемещения войск на превосходство немецкой авиации
    Я не буду касаться роли авиации во всех войнах за последние 70 лет, Вам это слишком сложно будет. Покажите мне пост, где было сказано, что счета асов - это самая соль итогов войны? Израиль и Жуков каким боком к счетам асов относятся, они на них как влияли? С таким же успехом можете написать "а у нас зато в этом году картошка уродилась". Удачи в нахождении связи между Вашими мыслями и постами всех остальных участников форума :p
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да это поток сознания такой
    Mortui vivos docent

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Если Вам не лень - потратьте годик в архиве, тогда сможете пересчитать победы Хартмана с точностью +/- 20-30 штук. Я не издеваюсь и не занудствую, это действительно так.

ЗЫ Интересно, почему народ на "бутафорность пропагандистских счетов немецких экспертов" одобрительно реагирует, а вот на "одиозность прокламационных приписок советских летчиков" кровавая пена лететь начинает???
    Потому что аргументаия разная. Тут вы выкладываете цифры и конкретные данные по потерям,не соответствующие данным по записанным победам.

А в теме про Покрушкина, например, не имея даже точных данных о количестве боевых вылетов заявляете о том, что не сбивал он столько, и баста, потому что я в бумажках не нашел!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А в теме про Покрушкина, например, не имея даже точных данных о количестве боевых вылетов заявляете о том, что не сбивал он столько, и баста, потому что я в бумажках не нашел!
    На Покрышкина есть итоговая цифра его боевых вылетов. Больше никакая цифра никого и не интересовала - с победами это связано постольку-поскольку.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права