???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Новые дрова от НВидиа 91.31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Новые дрова от НВидиа 91.31

Проверьте, пожалуйста, нет ли у вас в Ил-2 на самолетах P-40B, P-40C, Tomahawk Mk.IIa и Tomahawk Mk.IIb артефакта в виде узкой вертикальной полоски на прицеле. Проявляется при широкоугольном обзоре. Грешу на драйвер 91.47. До его установки такого вроде бы не было.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Проверьте, пожалуйста, нет ли у вас в Ил-2 на самолетах P-40B, P-40C, Tomahawk Mk.IIa и Tomahawk Mk.IIb артефакта в виде узкой вертикальной полоски на прицеле. Проявляется при широкоугольном обзоре. Грешу на драйвер 91.47. До его установки такого вроде бы не было.
    У меня она постоянно. Причем независимо от версии драйвера и от видеокарты, была и на 6600Гт, есть и на 7900гт

Забанен Аватар для aeropunk

Проблема.

Для карты 6600 GT AGP в драйвере версии 91.47 нормально работала опция отключения масштабирования экрана. После установки карты 7600GT AGP в той же версии драйвера опция отключения масштабирования экрана перестала работать. Т.е. в любом разрешении кроме родного картинка выглядит растянутой и замыленной, а хочется как и раньше иметь меньшую по размерам кртинку с темными краями, но четкую. Что делать?

Драйвер версии 84.21 мою карточку не видит. Так получилось, что с родным разрешением экрана 1680x1050 мой процессор плохо справляется. Заменить процессор я ни морально, ни финансово не готов. Замена процессора повлечет за собой смену всего остального.

Ваши права