Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Не в таких выражениях, но в общем верно. А как еще назвать добавления штурмовика с АФМ в игру, не приспособленную для штурмовки изначально в виду отсутствия толковой наземки и целеуказания на нее?
В виду полного игнора добавления АФМ в самолеты под которые игра изначально затачивалась? Хотя знаю я это слово - маркетинг. И опять же - интереснее игра станет (а это ведь не тренажер, правда? ) если добавить СФМ ракетам и ботам, нежели АФМ одному штурмовику.
"Курим" это сообщение (внимание на дату!) и понимаем, что к чему.
Цитата Сообщение от Olgerd
AFM готова для Су-25 и (в части аэродинамических параметров) для А-10. Т.к. пару раз помогал вашим аэродинамикам с инфой, то имел возможность те же пару раз попробовать Су-25. Моё утверждение по поводу качества AFM остается в силе.
По поводу слов Игоря Тишина о применимости AFM в симуляторах... Игорь, извините, но это абсолютный бред. У всех бета-тестеров есть т.н. сороковой патч (последний, в котором есть AFM), и большинство (из тех кто понимает, чем AFM должна отличаться от "кондовой" FM) сходятся в мнении, что "Су-25 рулит".
Если бы любителей авиасимуляторов интересовала только графика и пресловутый "геймплей" (кто мне скажет, что это такое?), то летали бы они на космосимах например.
Если Вы хотите чтобы этот симулятор продавался дольше чем 2-3 месяца после выхода, ED обречена на хотя бы постепенное внедрение AFM.
И не надо считать нас за дурачков. Это я по поводу "...в миг поправим...".
Я думаю, что большинство из интересующихся поймут, не только почему они должны ждать ещё, но и почему они должны платить за аддон.

31.07.2003, 19:53
©
Можно "докурить" и оставшуюся часть той ветки.