???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Совет нубу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Совет нубу

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Под "костылями" наверно подразумевалась просадка, инерция и неустойчивость на полосе
    Именно все это это я и подразумеваю. Только БЕЗ педалей.
    С хорошими педалями и большим ходом РУСа все это вполне удается быстро и без напряга контролировать и садиться ровно.
    Цитата Сообщение от Laivynas
    Что же получится в случае "дребезжащего" и идеального джойстиков? Какая модель будет лучше отрабатывать дребезг осей?
    И, наконец, были сообщения, что новичкам легче посадить самолет именно с АФМ ибо он не будет жестко ходить за ручкой.
    Т.н. "дребезг" осей лечится установкой элементарных утилит по сглаживанию шума (да что там утилит, в ЛО есть такая настройка)
    А вот отсутствие информации о положении органов управления без наличия обратной связи для АФМ критично. В СФМ можно увидеть глазками.
    Цитата Сообщение от Laivynas
    ПС. Прости, но по твоим словам в ЕД просто дурью маются придумывая все новые и новые методы по моделированию физики полета.
    Не в таких выражениях, но в общем верно. А как еще назвать добавления штурмовика с АФМ в игру, не приспособленную для штурмовки изначально в виду отсутствия толковой наземки и целеуказания на нее?
    В виду полного игнора добавления АФМ в самолеты под которые игра изначально затачивалась? Хотя знаю я это слово - маркетинг. И опять же - интереснее игра станет (а это ведь не тренажер, правда? ) если добавить СФМ ракетам и ботам, нежели АФМ одному штурмовику.
    Цитата Сообщение от Акулыч
    Да о чем вообще идет разговор, если Х-52 называется лучшим джоем "(а это лучший джой, выпускаемый серийно по соотношению цена/качество/доступность)"???? Впрочем, "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с).
    Хорошо. Назови пожалуйста адекватный по цене, качеству и функциональности джойстик (можно из набора компонентов вида РУС-РУД) за деньги пусть и в два раза большие чем X-52.
    Желательно имеющийся в продаже на уровне "пришел в магазин и купил", а не в виде месячных ожиданий неизвестно чего.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Не в таких выражениях, но в общем верно. А как еще назвать добавления штурмовика с АФМ в игру, не приспособленную для штурмовки изначально в виду отсутствия толковой наземки и целеуказания на нее?
    В виду полного игнора добавления АФМ в самолеты под которые игра изначально затачивалась? Хотя знаю я это слово - маркетинг. И опять же - интереснее игра станет (а это ведь не тренажер, правда? ) если добавить СФМ ракетам и ботам, нежели АФМ одному штурмовику.
    "Курим" это сообщение (внимание на дату!) и понимаем, что к чему.
    Цитата Сообщение от Olgerd
    AFM готова для Су-25 и (в части аэродинамических параметров) для А-10. Т.к. пару раз помогал вашим аэродинамикам с инфой, то имел возможность те же пару раз попробовать Су-25. Моё утверждение по поводу качества AFM остается в силе.
    По поводу слов Игоря Тишина о применимости AFM в симуляторах... Игорь, извините, но это абсолютный бред. У всех бета-тестеров есть т.н. сороковой патч (последний, в котором есть AFM), и большинство (из тех кто понимает, чем AFM должна отличаться от "кондовой" FM) сходятся в мнении, что "Су-25 рулит".
    Если бы любителей авиасимуляторов интересовала только графика и пресловутый "геймплей" (кто мне скажет, что это такое?), то летали бы они на космосимах например.
    Если Вы хотите чтобы этот симулятор продавался дольше чем 2-3 месяца после выхода, ED обречена на хотя бы постепенное внедрение AFM.
    И не надо считать нас за дурачков. Это я по поводу "...в миг поправим...".
    Я думаю, что большинство из интересующихся поймут, не только почему они должны ждать ещё, но и почему они должны платить за аддон.

31.07.2003, 19:53
    ©
    Можно "докурить" и оставшуюся часть той ветки.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Меценат Аватар для Акулыч

Хорошо. Назови пожалуйста адекватный по цене, качеству и функциональности джойстик (можно из набора компонентов вида РУС-РУД) за деньги пусть и в два раза большие чем X-52.
    Желательно имеющийся в продаже на уровне "пришел в магазин и купил", а не в виде месячных ожиданий неизвестно чего.
    Легко - CH. Попадает под все перечисленные критерии. По цене сравним с 52-ым....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ваши права