???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Не ходи в лобовую?

Попытаюсь вернуть тему в начальное русло. С баллистикой вроде разобрались - ни доказать ни опровергнуть здесь ничего нельзя.
    Теперь давайте обсудим психологические моменты. У меня вопрос к тем кто летает в сети (желательно не на мясорубных серверах, а в проектах). Насколько часто вы используете лобовые атаки? Какова их результативность при атаке противника-человека?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Попытаюсь вернуть тему в начальное русло. С баллистикой вроде разобрались - ни доказать ни опровергнуть здесь ничего нельзя.
    Теперь давайте обсудим психологические моменты. У меня вопрос к тем кто летает в сети (желательно не на мясорубных серверах, а в проектах). Насколько часто вы используете лобовые атаки? Какова их результативность при атаке противника-человека?
    В проектах на лобовую иду только на фоке. На худом-лобовая идиотизм. но и на фоке сначала посмотрю, что за фраер летить-на кобер лезть в лоб неуютно. Результативность -попадания в 90% случаев, серьёзные повреждения в 70% случаев. А в половине случаев лететь противнику уже не на чем.
    Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 18.09.2006 в 09:44.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    По ситуации. Вообще стараюсь обходиться без них. Никогда не лезу в лобовые имея преимущество, либо лучший самолет. Если моя машина слабее - то вполне могу пойти, могу даже стараться сводить бои к лобовым. На ишаке против Ф4, например. Или на фоке против Яка когда начался маневренный бой.

Уточняю вопрос. Как часто при заходе в лобовую атаку на истребитель, управляемый человеком Вы (или он) добиваются успеха в виде сбитой или поврежденной машины противника?
    Тоже по ситуации. Если не брать возможность тарана - то очень часто, процентов 70 случаев заканчиваются серьезными повреждениями одной из сторон. Тут многое зависит от конкретной пары самолетов и тактики. Ишк против Ф-4 - как првило лобовая снизу вверзу на бум-зумящий мессер. Единственная проблма - успеть довернуть и при этом не рстерять скорость, чтбы нормально прицелиться.

Если же фока - тут совсем другой расклад. мощный залп и большой БК позволяют начать поливать с большой дистанции не опасаясь противника, а когда он сблизится настолько что может попасть - уходишь от лобовой резким маневром. К этому моменту оппонент как правило успевает получить несколько хороших попадний, фока же практически как новенькая. Осталось добить жертву, если она еще не упала
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права