А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну да, здесь душевнее и живее! Здесь Вы будто купец с только что взятого на абордаж галеона, стоящий перед пиратской командой. И как будто народ решает скормить Вас акулам или на рее повесить, а Вы пытаетесь доказать, что у Вас еще осталось немного денег за которые родственники могут Вас выкупить.
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Если работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупать![]()
Вопрос - у И-250 левее ниже прицела разгледел приборчик с синей полосой - такой вроде у фок есть(если не ошибаюсь - это индикатор запаса кислорода для дыхания) - если это он, получается его у немцев "скатали"![]()
ИМХО издателю не резон. Тем более, учитывая, что эти аддоны "обязательные", в смысле по сетке без последнего не сыграешьЕсли работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупатьИздатель, вероятно, после выхода ШнМ погодит месяца полтора-два, потом выпустит... Единственное, мне непонятно, почему они до сих пор ШнМ не выпустили
![]()
какой движок будет на Не-162С...![]()
Лютиер, а зачем немцам все эти Лерхе с Ташками. Против кого? Вот если бы проект назывался "Люфт-46", в котором Германия в силу тех или иных обстоятельств продолжила бы войну, то всё логично. Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
По-моему, проект "Люфт-46" (а не ВВС-46), в котором "немцы против всех", и в первую очередь, против Запада, имел бы больший успех. На Западе по крайней мере. Здесь даже не 46 и далее год привлекает, а именно "а что если бы это вундерваффе всё-таки полетело году эдак в 45-м..."
И скорее всего, кампании, сетевые миссии и догфайты после выхода ВВС-46 будут создаватся под эту тему.
Это Вы зная чем кончилось говорите. А если нет? Если, скажем, во Франции Второй фронт выдался пшиком? И их просто смогли остановить в Нормандии. И высадка не принесла ничего, кроме потерь?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb