Не, мы сейчас решаем другие задачи![]()
Не, мы сейчас решаем другие задачи![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Про движки Юмо для МиГ-9 накладочка. Не порядок.
А вот синие. А, что если И-185 пошли б в серию и Су-6 тоже?!!
Ер-2 ходили б на Берлин с Пе-8. А? Тогда б еще в 44м война закончилась.
И это глупо. Типа: а, что? а, если?
Всем!
ВВС46 будет! И на этом спасибо. Там посмотрим история какая.
Я понимаю, что у некоторых критические дни. За месть двух поршневиков,
собственно в печенках сидящих, дали полтора десятка проектов, которые не летали.
Но эта паника не нужна. Уже не чего не поделаешь. Тем более что такие самолеты
Вы фиг где увидите!
Угу. А если бы дизели авиационные довели, что бы было? И какие крафты летать могли?
Так, что будет ВВС-46 и хорошо. Не нравится - не ешьте, но не стоит портить аппетит другим![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да я не про то.. нафантазировать можно всё, что угодно.. Все эти фундерваффы немецкие создавались для борьбы с Западом. Все эти "Лерхи" и "Ташки", не смотря на всю их фантастичность, - следствие реальной ситуации на Западном фронте. А у нас получится - крафты "от туда", а ситуёвина уже совсем другая... Лучше было бы развить идею Люфт-46, а не непойми чего... По крайней мере эта идея целостная и почти не противоречивая. А тут уже вопросы сыпятся - откуда МиГ-9 и Як-15 у русских в 1946? Про фрицев ясно, они бы смогли, если бы им промышленность не поломали и мы к ним домой не пришли бы.
Надо просто войну попозже начать. Году эдак в 43![]()
=HD=Golem
Фабрики с реактивными движками были в Чехии, и захвачены были еще в 44-м году. У нас в альтернативной истории все объяснено. Уж если мы можем поверить что воина продлилась до 46 года, то почему бы не поверить что Русским достались немецкие движки?
А проект вообще - бленд истории и фантазии. Самолеты типа Ar-234, МиГ-9, Як-15 и И-250 могут существовать и в рамках альтернативной истории, и в рамках стандартного реализма.
И использование Та-183 и Лерхе против СССР в условиях выхода западных союзников из воины, и Советских стратегических бомбежек на Ту-4, тоже совершенно нормально.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот "легенда" альтернативной истории что будет в ВВС-46.
Конечно кабины Ту-4 / B-29 не будет. Денег за неё никто не просил. Просто сделана была ужасно, так что вообще даже переделать нельзя было, даже частично ее нельзя было использовать.
luthier, если не секрет, для каких самолётов написаны кампании? на чём полетать можно будет? на "Лерхе" можно будет кого-нибудь по перехватывать?![]()
Да, и ещё вопросик: насколько "Лерхе" отличается от обычного самолёта по пилотажным свойствам - можно ли на нём исполнять "вертолётные" фигуры, резко погасить скорость, зависнуть на месте, или резко поменять направление движения - вплоть до обратного? Жжжжутко интересно..И насколько эти качества могут использовать боты?