???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Это каких таких экономических причин? Типа, деньги за сбитые не нужны что ли? Мысль Ваша непонятна.
    =======================================================
    Да уж понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
    Вы вообще знаете обязанности командира дивизии и за что он отвечает?
    Или для Покрышкина важнее было бабла срубить по легкому? Что вы его на свой манер меряеете каким то баблом - ему что оклада не хватало?
    И эти люди запрещают мне ковырятся в носу

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Или для Покрышкина важнее было бабла срубить по легкому? Что вы его на свой манер меряеете каким то баблом - ему что оклада не хватало?
    Нет, "эти люди" РАЗРЕШАЮТ Вас ковыряться в носу - Вы оттуда много удивительных вещей достаете!

Кстати, а Вы знаете обязанности командира дивизии и за что он отвечает?

ЗЫ Не приплетайте экономику - в каждой дивизии есть "Дело учета результатов ведения боевых действий руководящим составом дивизии". Естественно, все комдивы летали совершенно по-разному, но летали. Комдив - должность летная. Вам это говорит о чем-то?
    Крайний раз редактировалось Absent; 18.09.2006 в 17:40.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Нет, "эти люди" РАЗРЕШАЮТ Вас ковыряться в носу - Вы оттуда много удивительных вещей достаете!
    Кстати, а Вы знаете обязанности командира дивизии и за что он отвечает?
    ЗЫ Не приплетайте экономику - в каждой дивизии есть "Дело учета результатов ведения боевых действий руководящим составом дивизии". Естественно, все комдивы летали совершенно по-разному, но летали. Комдив - должность летная. Вам это говорит о чем-то?
    ==================================================
    Алекс как всегда возбужден
    Вообще то задача командира - огранизовать эффективное управление ввереным ему соединением.... А летает он или нет - дело десятое Судя по тому что с комдива Покрышкина не сняли дивизия воевала хорошо Скока уж генералов с академическим образованием отправили с передовой в округа и скока старлеев и полковников стали полковниками и генералами - во время войны лизание очка как в мирное время не канает и карьеру не делает - тут тебя по делам судят а не гнездежу... Так что не делайте с Покрышкина погнавшегося за чинами и кормушкой Пашу Мерседеса - соотвественно не надо нам его судить с позиции нашего меркантильного времени
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 18.09.2006 в 17:48.

Алекс как всегда возбужден
    Вообще то задача командира - огранизовать эффективное управление ввереным ему соединением.... А летает он или нет - дело десятое Судя по тому что с комдива Покрышкина не сняли дивизия воевала хорошо Так что не делайте с Покрышкина погнавшегося за чинами и кормушкой Пашу Мерседеса - соотвественно не надо его судить с позиции нашего меркантильного времени
    Вы, во-первых, себя провидцем считаете - за полторы тысячи километров пытаетесь угадать, не возбужден ли я. Нет, успокойтесь. А во-вторых - наверное, стратег - так емко описали круг задач комдива!!!

Только и у комполка задача - огранизовать эффективное управление ввереной ему частью, и у комэска - вверенным подразделением. Почему бы им с земли не поруководить?

Вот почему-то Исаев у Покрышкина такой негодный командир, а полк воюет хорошо. Странно, правда?
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Только и у комполка задача - огранизовать эффективное управление ввереной ему частью, и у комэска - вверенным подразделением. Почему бы им с земли не поруководить?
    =====================================================
    Посмотрите фильм Чапаев - там хорошо показано и доступно, где и когда должен находится командир

=====================================================
    Посмотрите фильм Чапаев - там хорошо показано и доступно, где и когда должен находится командир
    Не канает, там плоская модель, к авиации не применимая.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Мастер Аватар для Rocket man

Скока уж генералов с академическим образованием отправили с передовой в округа и скока старлеев и полковников стали полковниками и генералами - во время войны лизание очка как в мирное время не канает и карьеру не делает - тут тебя по делам судят а не гнездежу...
    Ну сколько? Скажи нам. И откуда ты знаешь, что бывает во время войны, а что нет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Приятель, могу посоветовать тебе только одно - ясней выражай свои мысли. И будь скромней. А в носу ковыряй хоть ножкой от стула - мне по барабану.

Забанен

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Приятель, могу посоветовать тебе только одно - ясней выражай свои мысли. И будь скромней. А в носу ковыряй хоть ножкой от стула - мне по барабану.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Приятель, а ты не мерь своим сволочным аршином других людей, особенно умерших...Понял? А то начинаешь тут парить что Покрышкину денег не хавтало за сбитые когда он был комдивом....Вообще вам дорогие альтернативщики в армию сходить бы на годик два - вы бы хотя бы имели представление о предмете разговора - а то иной раз вся ваша кодла несет такую пургу - хоть святых выноси.... :pray: :pray:

Вообще вам дорогие альтернативщики в армию сходить бы на годик два - вы бы хотя бы имели представление о предмете разговора - а то иной раз вся ваша кодла несет такую пургу - хоть святых выноси...
    Я служил срочную, Авиация ТОФ, Приморский край, гарнизон Романовка, в/ч 10540, ДМБ 88. И что дальше? Развивайте мысль насчет "альтернативщиков", очень интересно!
    Не вирпил, но сочувствую...

----------------------------------------------------------------------------
    Приятель, а ты не мерь своим сволочным аршином других людей, особенно умерших...Понял? А то начинаешь тут парить что Покрышкину денег не хавтало за сбитые когда он был комдивом....Вообще вам дорогие альтернативщики в армию сходить бы на годик два - вы бы хотя бы имели представление о предмете разговора - а то иной раз вся ваша кодла несет такую пургу - хоть святых выноси.... :pray: :pray:
    Про "сволочной" попроще, ясно? А то, что ты своим умом домыслил из моих слов - это твои проблемы. Нечего мне приписывать то, что я не говорил. Еще раз повторяю - не можешь выражать свои мысли ясно - тренируйся. Как - твое дело.
    Про армию могу сказать так - был я там, где имеено, это уже не твое дело. Это я к тому, что прежде чем давать свои "умные" советы, подумай, может в них никто не нуждается.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to all:
    Поспокойней,уважаемые..Умерьте свои кипящие страсти-это редко доводит до добра.

Ваши права