Цитата Сообщение от Anndrey Посмотреть сообщение
А этими "архивними материалами" действительно можно вытереть что нить, ибо нужны они только для того чтобы признать человека участником войны. А они все умерли уже. Есть еще люди конечно.
Техник 40 полка (бок о бок с 16 воевавшего) Жив еще. В 1- книге Драбкина есть его интервью. Но ВАм УМНЕНЬКИМ техники не указ. Вы уже на высшем уровне научной абстракции находитесь, и смотрите на войну глазами писаря документы писавшего. Техник -это что это не уровень. Да и летчик то же. А вот писаришко штабной, он то ситуацией владел, все занал. Вот она где история. Дадно надувайте сенсацию Покрышкин наврал себе на трех Героев Советского Союза. Класс.

Надел кулек на себя от плевков, и пошел отдыхать. Пока еще действующий офицер. Плюйте на здоровье Уважаемые "историки".
На Ваш поток сознания могу сказать только одно - стараюсь совмещать беседы с ветеранами и архивную деятельность, ибо являюсь сторонником "комплексного подхода". И не надо додумывать за меня, с кем я общаюсь, и что является моим уровнем. Беседовал и с техниками, будьте спокойны. Они помнят зачастую больше летчиков. Можем продолжить беседу, когда вылезете из своего кулька и будете разговаривать в нормальном тоне.

Да, еще. Мне, любителю бумажек, известно, что техника Синайского уже нет в живых, а Вам нет. Странно. Свободны.