в передаче "Цена Победы" будут обсуждаться новые истребители в ВВС РККА на 1941 год.
Туда можно звонить и писать.
Передача довольно интересная, хоть, на мой взгляд, и не однозначная.
Рекомендую.
в передаче "Цена Победы" будут обсуждаться новые истребители в ВВС РККА на 1941 год.
Туда можно звонить и писать.
Передача довольно интересная, хоть, на мой взгляд, и не однозначная.
Рекомендую.
каждый раз в течении полугода планирую послушать или на крайняк записать... но не разу не срослось.
да нет, простов вечером то одно то другое, а про радио вспоминаешь только утром в машине, когда еду "нефть качать".
На нуле не летаю по тому что не хочу. Устал я от него.
Слушал я эту передачу, слушал... фигня полная...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
У них на сайте есть текстовый вариант передачи, можно почитать...
http://echo.msk.ru/programs/victory/
Вот для того, что б понятно было, что передача фуфло:
Вот от сюда: http://echo.msk.ru/programs/victory/42574/Вопрос Владимира из Москвы: "Что собой представлял фашистский самолет под названием "Рама"?"
Д. ЗАХАРОВ: "Рама-Фоккевульф-189", это был самолет-разведчик. Его большим достоинством была очень низкая скорость, то есть в силу разницы скоростей истребителя и 189-го "Фоккевульфа", атаковать его было крайне сложно, приблизительно так же, как наш "кукурузник" ПО-2. Это во-первых. Во-вторых, он был замечательно хорошо бронирован, а большая часть наших истребителей начала войны имела только пулеметное вооружение, и для немецких истребителей, прекрасно бронированных, и для бомбардировщиков, и в том числе для разведчиков пулеметный огонь серьезной угрозы не представлял.
Крайний раз редактировалось WeReLex; 18.09.2006 в 20:17.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Это фуфло потому что темы уже сто раз обмусовывались, что даже надоело...Только для новичков в этом деле. Да и еще и вопросы дурацкие задают... Начинается по кругу: Сов пропаганда/Нем пропоганда - Сувовров - Гриф секретности снят - Мухины и Исаев - воспоминания ветеранов...снова и снова...опять и опять...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хее, интересно рассказывает, жал спать мне надо, всем баю бай!![]()
Ветеран Второй Иловской
Послушал первые 5 минут и узнал много нового.
На опытные яки ставился двигатель Хиспана-Сюиза.
И-185 - тактический истребитель.
Ведущий передачи пытался расшифровать ЦАГИ, но у него так ничего и не вышло. Также он патылся разабраться в цифрах. Привожу цитату: "По одним документам к началу войны у СССР было 400 тыс. орудий, по др. - 300 тыс., а из др. источников известно, что за всю войну изготовлено 2 млн. Так где же правда?!"
Белые пятна в истории начинают пропадать.
Забыл смайлики поставить после каждой строчки.
А то может кто-то серьезно воспримет![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Крайний раз редактировалось NewLander; 19.09.2006 в 01:54.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот панк правильно сказал, в журналистике. Т.е. должны знать кого и о чём спрашивать, и как это все преподносить. Как пример, недавно смотрел фильм, сделанный людьми совершенно далекими от его тематики, но тем не менее все сделано вполне пристойно. Для этого всего-навсего журналист должен осознавать, что он именно и только в своем деле понимает, а вовсе не в освещаемой теме. Но это большая редкость.
Мдяяя! Не слушал, почитал по ссылке...
Хартман отдыхает:
лейтенант Глюнц, который за день потерял пять "Мессершмиттов", но за этот же день он сбил двенадцать наших самолетов.![]()
А пописать хотя бы успевал?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Кому интересно могу вечером выложить запись передачи.
Конечно же парень не совсем в курсе того о чем рассказывал. Определенно эта тема ему интересно и он считает что постиг ее по максимуму, но самое неприятное что он уверен в 100% достоверности информации. Но на самом деле это не страшно. С интересом эту информацию впитывают люди которые мало что знают по этой теме. Просто слушают все подряд и думают что набираются ума. С таким же интересом они слушают потом передачи про сад и огород, и тд.
Кстати говоря, откровенное лузерство журналистов всеже не поголовное явление. Пикуленко на той же Эхе очень интересно рассказывает про авто и все что с этой темой связаано. Была передача "не так" и иногда там гости были очень авторитетные в своей теме. Хотя иногда на том же радио того же Сванидзе именуют не иначе как "Историк".:old:![]()