что с форумом, надоело каждый раз при входе вводить данные, свой пароль и логин
что с форумом, надоело каждый раз при входе вводить данные, свой пароль и логин
Got mi tuns:
С нами бог
Портер не портер, а вот сегодня днём меня ждёт 2Л аболони,сыр джилл, ставридка "Баренцев" и рслобон. А потому-шо у меня выходные наступили![]()
![]()
.
А насчёт глюков это да, середина 41, девятка, квадрат CG17 и все остальные квадраты пообе стороны, попробуй пересики у меня. Вылит 100%.![]()
Крайний раз редактировалось John051; 20.09.2006 в 13:00.
Господа офицеры. Возник вопрос, из каких критериев вы исходите награждая свой личный состав? С офицерами дело обстоит попроще, их я и награждаю в первую очередь, и потом именно они всегда перед глазами, приятно посмотреть... Со старшинами посложнее, а вот заслуги того или иного матроса отследить и вовсе трудно, приходится действовать субьективно... BTW Мод Sub Commander облегчает ли эту задачу?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Я раньше поступал так: сбил, допустим, расчет самолет, я захожу в F7 и делаю скрин фамилий расчета. А потом плюнул на это дело и награждал исходя из количества патрулей.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ну чтож, такой тактики я и придерживаюсь...
Капитаны!
У меня на работе сисадмин личку блокирует:expl: . Поэтому смотреть личные сообщения я могу только дома. А дома в интернт тоже не каждый день захожу (иначе дома родня возмущается). Так, что личку просматриваю 2 раза в неделю. Не обижайтесь и учитывайте это.
на околоподводную тему: На днях по каналу ТВ Россия проскочил репортаж в новостях о сдаче БалтФлоту новой дизельной подлодки, где, как было сказано, использовано более 140 ноу-хау технологий, если я не ошибаюсь. Не об этой ли лодке эта цитата: "Амур -1650" - это дизель-электрическая подводная лодка, разработанная в питерском ЦКБ "Рубин". Ее длина составляет 66,8 метра, а ширина - 7,1 метра, водоизмещение - 1765 кубометров, экипаж - 35 человек. Предельная глубина погружения "Амура" достигает 300 метров, а полная подводная скорость - 21 узла. Подлодка может находиться в автономном плавании до 45 суток." http://www.korabel.ru/news/comments/events/356.html
А что там нового?![]()
З.Ы. Я не шпион, не подумайте![]()
Я своих награждаю так, сначала прокачиваю вахтенного офицера и офицера торпедника, затем радистов и акустиков, затем пару унтеров ремонтников, после уже офицеров командного центрального поста, потом унтеров машинистов и торпедников, затем матросов центрального поста, а потом тех, кто под руку попал- всех подряд)))
А никто не знает?, как сделать так, чтобы офицер вахтенный, сам прыгал при всплытии на свой пост? задалбало каждый раз его вручную туда переносить, матросы и унтер же попадаю туда сами, почему офицер то сидит в кубрике?
Не знаю, обхожусь как есть... Кстати, в игре специализации акустика нет, но наблюдения показывают, что лучший акустик это радист, причем если на лодке два радиста, то по команде занять посты они оба прыгают в отсек радиста/акустика...Сообщение от Ovinnik
Периодически у них уши болеть начинают, тогда я их отправляю поправить здоровье, а работать кто то должен...
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
про подлодку спросите Сильвера,у него даже макет её есть
Вот инфа по лодке, http://www.admship.ru/ru/19 , http://www.ckb-rubin.ru/rus/project/...ompl/index.htm Да, на такой лодке топить транспорты было бы даже неудобно, только уничтожать оперативные соединения...:drive:
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 22.09.2006 в 17:23.
Дома у меня стоит "Амур" ... на полке1:400
За качество картинки извиняйте, засунул в сканер т.к. фотика сейчас нет.
Что касаемо характеристик, Ил-27 все подробно изложил![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 22.09.2006 в 20:04. Причина: Дополнение
Не согласен с тем, что на токой лодке неудобно воевать и топить транспорты. Просто пока данные по ней относительно закрыты![]()
Что касается модели, то достаточно близко к истине (как мне известно).
Вообще, 677 будет получше 877 или 636.
Братва, вопрос. Кто нибудь знает, как сделать что-бы IX и XXI появились во всех флотилиях?
Для любителей истории: http://www.u-boot-greywolf.de/uanfang.htm весьма любопытные кадры.