???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Хочу летать в тренировочные миссии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Savva

Re: Хочу летать в тренировочные миссии

Хе-хе... Как человек, прошедший Курсанта (Блопу - мегарегардз-фарева!) полностью - дополню.

1. Магнето в Курсанте нужно! Его нужно назначить, иначе не заведешь моторчик. Это тем - кому кажется, что магнето в игре не сделан - меньше онлайна, друзья.

2. Лапти - назначь ручной выпуск-впуск. Нужен для Ишака и Корсара F3F.

3. Карта, маршрут и все такое - перед началом всей кампании это можно настроить в "Сложности". Для хардкора - все отключить. гыыыыы...

4. Ставь полный Ил-2 вплоть до ИПБ 4.05м. Курсант сделан для версии 3.0х и в 1.22 у тебя не запустится после миссии 50. Из-за отсутствия необходимых файлов.

5. У блопа есть еще одна чумовая компания =Призовое Право= полная укурка.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Забанен

Цитата Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Как человек, прошедший Курсанта (Блопу - мегарегардз-фарева!) полностью - дополню.

1. Магнето в Курсанте нужно! Его нужно назначить, иначе не заведешь моторчик. Это тем - кому кажется, что магнето в игре не сделан - меньше онлайна, друзья.
    я курсанта полностью не прошёл, но миссий 15-ть прошёл. где там нужно магнето, чтоб движок завести? для какого крафта? не помню я такого....

Выжидающий

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    я курсанта полностью не прошёл, но миссий 15-ть прошёл. где там нужно магнето, чтоб движок завести? для какого крафта? не помню я такого....
    Не было там такого... В одной из первых миссий рассказывается что есть магнето и предлагается ради хохмы поставить магето в положение "0" и запустить двигатель. А так магнето стоит по умолчанию в положении "1+2" и нигде это изменить вроде нельзя. Вроде как на И-185 по умолчанию стоит в положении "0" и кнопкой запуска двигателя переключается на "1+2". Так что зачем сей девайс был смоделирован похоже осталось загадкой.

Курсант Аватар для Savva

Zig Zag Забиндь кнопки - и играйся. а так да - по умолчанию Магнето уже в положении 1+2. Гляньте на приборные доски ради хохмы.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
    4. Ставь полный Ил-2 вплоть до ИПБ 4.05м. Курсант сделан для версии 3.0х и в 1.22 у тебя не запустится после миссии 50. Из-за отсутствия необходимых файлов.
    Можно подробней об этом ? какие патчи, дополнения надо скачать ? ИПБ (шо це такэ)?

И еще вопрос, как на кукурузнике/чайке сбросить по одной бомбе ? т.е. у меня вначале висит две бомбы, но они сразу две сбразываются при нажатии клавиши...как сделать, чтоб только одна упала ? и потом сделать другой заход на цель, и сбросить вторую ? одна из миссий это требует (потопить баржу)

Ваши права