Контрольный выстрел.
©Сообщение от Chizh
Контрольный выстрел.
©Сообщение от Chizh
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Огласите весь список пожалуйста!? (С)Т.н. "дребезг" осей лечится установкой элементарных утилит по сглаживанию шума
----------------------
Пиранья, не гони на Х52! Во мне проснётся страшный зверь хомячок![]()
Список оглашу как дома появлюсь и высплюсь - дома они все - в бытность сидения на резюковых геймпортовых джоях пришлось нарыть.Сообщение от Strannic
Насколько я помню весь мир не делится на черное и белое. Более того - еще и цвета присутствуют.Сообщение от Laivynas
Я к тому веду, что мои сентенции были направлены не на "искоренить АФМ и сделать аркаду", а "не стоит увлекаться - того что уже есть в плане ФМ вполне достаточно" и пора бы направить взгляды разработчиков на проработку взаимодействия с виртуальным миром и ИИ.
В общем наблюдаю стандартную картину - хардкорщики на любое слово "перебор с реализмом" или "хотим геймплей" кидаются как на красную тряпку и воспринимают как только одно "хотим аркаду"
Если б я хотел аркаду, то рубился бы себе в JetFighter 2015 и молчал в тряпочку.![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Zorge, у меня ST290Pro за 40 у.е. и после появления АФМ на истребителях не летаю вообще, потому что не интересно.
Если надо сглаживать шум на джое, то такой джой в топку и идем в магазин за новым, если нет денег то бросаем курить и пить и на сэкономленные деньги всеравно покупаем новый джой.
Игра на букву "Фы" настоящего любителя не отпугнет, а наоборот посадействует к более тщательному изучению материала.
А после установки МСФС я задолбал тестя (он у меня РП) и поимел книжки "Самолетовождение" и "Кампоновка авиционных приборов".
Так что, дорогу осилит идущий.
Нету на истребителях АФМ. Не выдали.и после появления АФМ на истребителях
Легко - CH. Попадает под все перечисленные критерии. По цене сравним с 52-ым....
Хорошо. Назови пожалуйста адекватный по цене, качеству и функциональности джойстик (можно из набора компонентов вида РУС-РУД) за деньги пусть и в два раза большие чем X-52.
Желательно имеющийся в продаже на уровне "пришел в магазин и купил", а не в виде месячных ожиданий неизвестно чего.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
продукция СН - а именно РУС CH Fighterstick + РУД CH Pro trottle
Х52 за его форму руда (лопата) и компоновку я даже в руки не возьму...
почему форму от Х45 не оставили???
Штурмоглюк: Баги над Британией
Скажите, вообще миссии в ЛокОне интересные ? (адреналин, динамика, итд) Или большенство боев сходятся к тому, чтоб найти противника, выпустить ракету, и обратно на аэродром ?
Сейчас немного играю в ИЛ-2, но самолеты слишком медленные..зато кампании интересные...разрываюсь между локоном и ил2. Современные самолеты люблю с детства (отец служил в Калининграде, авиа база возле поселка Южный).
Ага! Непроходимыекампании. Например, Горячие скалы. Но жуть какие интересные.
Кампании и миссии в ЛО? Хммм... с одной стороны не сайт разработчиков, а с другой стороны, как бы и фанВобщем, как говорил, в редактор, набиваешь руку и в онлайн. На штурмах тоже самое, кстати.
ЗЫ: кампании в Иле такая же фигня, пмсм. Скукота. Онлайн и только онлайн. Если нет инета, то только одно спасает -- МСФС
ЗЫЖ во завели!Нет, ну ты представь, браток, на шести у бота? Ась? А у человека? Сталфайт, виражи с выходом на косые, ручонки вспотели, пыва уже нема, бычок жуешь, с бровей закапало.... вах, короче! Или... СПО ореть, инверсионки со всех сторон, строб/нсц/усы/колс, лишь бы на 27-ые сдуру не переключиться... спрятаться в овражке, черная точка, колс, пошли родимые! Вах, есть! А теперь домой! Бегом бегом, пока не догнали, лишь бы топлива хватило
![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 20.09.2006 в 00:05.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сетевуха есть, 20мбит.
На каком самолете тренироватся для сетевой ? Какие в основном бои происходят там ? Допустим, Су-27 против Ф-15, Миг-25 против А-10, итд.
По мне, так лучше МиГаря еще на этом свете ничего лучше не придумали, но люди говорят, для новичка лучше сушка. В БВБ, оно, конечно. Для новичка. Но... не знаю, вобщем. Не мой это пепелац и все тутА насчет пиндосовских крафтов, совсем не знаю. Не летал, звиняй, браток.
ЗЫ: Да, А-10 это ты сюда совсем зазря, это танк, конечно, но только до первого истребителя, хоть с ракетами, хоть без. Его удел как и лягушки, ныкаться по ущельям.
Крайний раз редактировалось v0i; 20.09.2006 в 00:28.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Горячие скалы уже заказал. А вообще, по итогам сетевых боев, какой самолет чаще всего убивает других ? пендосовские или наши ?
Прокладка убивает.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А если в магазине продается только Genius F23? или Logitech Extreme 3D pro? Первый шумит ИЗНАЧАЛЬНО. А второй начинает шуметь через две недели. И так уже валяется 5 дохлых джоев - от нонейма до сайтека (в крайнем - контроллер навернулся - думаю что от перегрева - этот Cyborg 3D Force грелся жутко когда работал).
А раз так - то надо заказывать чтоб привезли. Или как вариант - ехать самому и везти (второй вариант проще - т.к. у нас есть такая радость как таможня). А если уж заказывать - так вещь хорошую.
Подчеркиваю - БЕЗ ПЕДАЛЕЙ в АФМ ЛО ГС делать просто НЕЧЕГО - я это понял когда сделал из двух тапков и резинков конструкцию "на попробовать" и присобачил ее вместо твиста на своем Cyborg 3D Force.
Несмотря на изначальную жуткую дискретность оси качество пилотажа повысилось резко. С педалями за один проход на Су-25Т НАРами уничтожается 4 единицы техники в колонне на марше ЛЕГКО.
В общем кто как, а я пошел заказывать педали от ВКБ.
И заказывать на завод стальную конструкцию механики для РУСа и РУДа. Сваять к ним пару контроллеров MJoy - и будет счастье.
По поводу CH - не в обиду будет сказано их поклонникам - но я не считаю джой на резюках за 300 баксов (РУС+РУД) адекватным своей цене.
А у НУБа (который собственно тему и создал) - НЕТУ педалей, НЕТУ крутого джоя. Иногда ВООБЩЕ никакого джоя нету. Так что именно НУБа отпугнут все эти навороты в условиях отсутствия интересности оффлайна.
Можно подумать все тут реальные пилоты со стажем и сразу семши за авиасимы стали хардкорщиками с крутыми джоями.
Я еще помню когда был новичком - поэтому сообразно своим воспоминаниям и советую.
В 96-м году, когда я только узнал что такое ПК и авиасимы, я просто прошел МИМО Фланкера 1.0 - потому что это было не мое - графика фиговая, сложность офигенная. Моего тогдашнего джоя 2 оси 2 кнопки явно было мало для него.
Во что я летал тогда? Да в F-19 Stealth Fighter, F-29 Retailator. Потом когда появился комп дома - в ту самую АРКАДУ от новалоджик - F22 Lightning 2. Потом уже было EF2000, потом F22 ADF. И только ПОТОМ я дорос до Фланкера - уже до 2.5. И теперь вот летаю в ЛО.
Ну не бывает чтоб сразу человек сел играть в симы и сразу дорос до ЛО с полным реализмом. НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
До этого играл тоже..правда в аркадные игры, Retaliator помню..Джой Saitek Cyborg Evo. Кстати, есть хороший сайт для обучения игры в ЛО - www.flankertraining.com Думаю, основная часть времени уйдет на заучку приборов, и прочтение мануала.