Ничем помочь не могу - сам еще не пробовал с этими машинами работать, да и по "пустыни" еще работы навалом...Сообщение от Boser
Ничем помочь не могу - сам еще не пробовал с этими машинами работать, да и по "пустыни" еще работы навалом...Сообщение от Boser
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А в сети оно есть? У нас во Франике с авиационной литературой напряги:sad:Сообщение от Бомбер
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!:drive: :drive: :drive: :drive:Сообщение от Big-B
![]()
2Биг-Б: А что, италия будет??!!!!
Ну хоть кто-нибудь может?Сообщение от Myshlayevsky
![]()
![]()
![]()
Э-э-э ... а зачем? Ну, т. е. с чисто "технической" точки зрения ... Вот, скажем, мне приходилось о/з на амеров наносить, потому как оне ж в игре - "красные", а в "Варианте" - "синие", а так ... нашо :confused:Сообщение от Boser
Все верноСообщение от Myshlayevsky
Их (шкурок) нет ни у кого (пока) и до выхода кампании практически ни у кого и не будет
![]()
У меня тоже "вариант", французы с немцами против наших, типа КК (короче в нирване)Сообщение от deSAD
![]()
МИХАЛЕВСКИЙ - типа ты И16, в песочном камо увидел, в ветке про И16???? так это гхххм "под заказ". а че??? нада чтоли???????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Никто не может что-ли?:sad:Сообщение от Boser
Нууу, спасибочки![]()
БОСЕР, не кипи, яб с рпдостью НО - нет времени, и ХОРОШИХ темплейтов![]()
Во-первЫх, Мышлаевский, во-вторых, не видел я их нигде кроме моих хвантазий, в-третьих, не под заказ, вроде. Трехцветные камо - надо. В общем, я немного не понял, что Вы собственно хотели сказать:oСообщение от Big-B
ЗЫ. Ага... Понял. Смотрел. Там же итальянец изображОн, а у меня чистый москаль. Обвинение (спасибо, завуалираваное) в воровстве и плагиЯте отметаю в корне:old: Тот камуфляж не нужен, италией почти не увлекаюсь.
Добиваю "Наших в пустыне" - пока мысленно, т.к. отдыхаю в деревне.
Крайний раз редактировалось Myshlayevsky; 24.08.2006 в 15:11.
МЫШЛАЕВСКИЙ!!! Ну ты уж звеняй за нправильно написанное имя, во вторых, че все ВЫ, да ВЫ - говори громко и ясно -ТЫ!!!
я не обвинял тебя в плагиате, и не собираюсь!!!!! я просто хотел казать, что ты опередил меня чуть чуть со шкурами, там кто то просил песчаное камуфло, я взялся рисовать (а тут гляжу ты уже выложил, и никакого плагеата!!! ни с твоей стороны, ни с моей!!!!), там не итальянец, гы, просто знаки не отключил, тоже чисты самолот...., если оно тебе надо будет, спроси у ПАПОНТА - это теперь его шку, и выкладывать без разрешениянизя.
Ежели че помочь нада , ты говори, я всегда тута.
З,Ы, - МИР???? ДРУЖБА????
Йа, Мир, Трут, Май - Форррррева!!!!!!!!
Пиииииииииипел!!!!!!!! Йооооооуууууууу! Ху а факин ю!!!!
Где вы все подевались?!!?? Или все массово ушли в отпуск?
че?? че шумишь бродяганадо чего???? помочь???
а тебе именно чего надобно, я ежели смогу, то помогу, КНКРЕТИКИ!! КОНКРЕТИКИИ (с)
вы тут люди хорошо знакомые с опознавательными знаками и окрасками крафтов. я в этом разбираюсь гораздо хуже.
так вот мне для книги надо опознавательные знаки придумать...для войск мятежного фельдмаршала Роммеля.
так вот, я додумался только до зеленого флага с имперским орлом - а опонавательные знаки от балды сочинят не рискнул. ежели есть идеи - подсобите...после капитуляции Рейха в июне 46го, фельдмаршал Роммель отказываеться подчиняться новому, коммунистическому, правительству Германии. к 46му году Африканский Корпус - практически самостоятельное государство (вроде квантунской армии) - контролирующее большую часть Африки и нефтеносные районы Ближнего Востока. В распоряжении мятежного фельдмаршала полтора миллиона солдат-европейцев (солдаты стран Оси и англичане, перешедшие на его сторону после окупации Британских островов Соединеными Штатами) и многомиллионое ополчение, сформированное из местных жителей (бедуинов и прочих арабов). Прозванное "Халифатом" государство Роммеля становится новой родиной для беженцев из завоеванной комунистами Европы." - вставлю, ибо неуверен что в теме про сервак это читали.
Но пасаран!
Что то мне сомнительно чтобы арийцы и британцы выбрали зеленый цвет для флага... Если в основе нового государства стоят немцы, мало того их родина под пятой коммунистов - наверняка сохранили бы все атрибуты третьего рейха. Я бы предложил оставить кресты и свастику наложив сверху пальму Роммеля. Что то типа...
Вряд ли, наверное, свастика сохранилась бы.... С кем воевали, к тому и придём? Не, наверное бы выбрали какую-то другую символику, скорее всего смешали бы европейскую и африканскую. В крайнем случае - тевтонский крест. ИМХО. А вот красный цвет флага вполне возможно было бы оставить - для Европы характерный цвет.
Крайний раз редактировалось Inco; 20.09.2006 в 11:26.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Еще как вариант какой нибудь друидский символ. Или что то из символики средневековой европы. Может быть не тевтонский крест, а просто крест как признак нового крестового похода?
интересно мне вас читать!![]()
мож еще чего предложите? тактические знаки частей например? звания?
всем высказывающимся огромное спасибо!![]()
Но пасаран!
Я, конечно, в символике не силён, но что-то нигде не встречал в государственных флагах, гербах и т.п. кельтские руны.... И крест тамплиеровский тоже не пойдёт, ИМХО. Вот хорошие ты символы предложил в картинках, если б не свастика.... А вообще - хз, мне нацистская логика не всегда понятна.![]()
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!