???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Альтернативная история

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Самурай Аватар для Asura

Re: Альтернативная история

Еще как вариант какой нибудь друидский символ. Или что то из символики средневековой европы. Может быть не тевтонский крест, а просто крест как признак нового крестового похода?

=AFC=Лис Аватар для KBC

интересно мне вас читать!
    мож еще чего предложите? тактические знаки частей например? звания?
    всем высказывающимся огромное спасибо!
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    мож еще чего предложите? тактические знаки частей например? звания?
    Ээээ.... Что ты подразумевал под "тактическими знаками"?
    А про звания.... Ну, уж насчёт этого, я думаю, ты и сам сообразишь - исходя из того, какую сторону всё же выберешь как превалирующую.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Red face про ВВС Новой Африки

посколько в основе войск Роммеля остались подразделения бывшего вермахта то звания и структура армии - немецкие. а во насчет тактических знаков вопрос: у немцев (пока только про самолеты!) кружочки-треугольнички + буквенные обозначения, про итальянцев точно не знаю ( ) а у японцев цифры и цветные полосы на киле. у англичан и французов тоже свои обозначения.
    и вот пилоты ВВС вышеперечисленных стран попадают в одну армию:
    1. можно укомплектовывать полки\эскадрильи по национальному признаку и использовать национальные опозновательные знаки - НО! тогда велика вероятность того что свои могут сбить (поскольку отличить "спиртфайр" английских ВВС от канадских в бою затруднительно.)
    2. разработать общую систему тактических и опознавательных знаков на основе всех имеющихся и что бы при этом она не была похожа на системы противников (в том числе и вероятных). данную проблему сам решить не смог, но от сюжета отказываться нехочу, вот и прошу помощи.
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    Еще как вариант какой нибудь друидский символ. Или что то из символики средневековой европы. Может быть не тевтонский крест, а просто крест как признак нового крестового похода?
    Я, конечно, в символике не силён, но что-то нигде не встречал в государственных флагах, гербах и т.п. кельтские руны.... И крест тамплиеровский тоже не пойдёт, ИМХО. Вот хорошие ты символы предложил в картинках, если б не свастика.... А вообще - хз, мне нацистская логика не всегда понятна.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Ваши права