Я надеюсь сторонники сего хотят энто опциональнинько??? ;(
Да это необходимо
Нет незачем
Мне побарабану
Я надеюсь сторонники сего хотят энто опциональнинько??? ;(
Это по твоему. А если я хочу перегрузки а усталости не хочу? Вот и получается насилие. Так что ненадо обьединять. Опциональненько пжалста и отдельненько!
![]()
Хотите некую абстрактную усталость - пжалста просите, могет сделают. Неизвестно ведь как да что там будет а ломать игру этим не надо...
Как это так? Этот переключатель надо просто будет назвать - "живой пилот"/"терминатор". И ничего сверх того. Если пилот имитируется - значит, он подвержен и перегрузкам и усталости. Если нет - то не подвержен. Третьего не бывает.Может, еще предложишь разделить переключатель "реализм стрельбы" на 2 - один назвать "реализм пушек", а второй "реализм пулеметов"?Иначе тоже ведь насилие получается.
![]()
JGr124 "Katze"
Точно так же, как это сделано сейчас с перегрузкой. Ведь в реале кто-то выдерживает 7 единиц, а кто-то отключается уже при 4-х. А в игре все одинаковые. Вот и усталось тоже должна быть одинаковой. Только зависеть она будет не только от мгновенного значения перегрузки, но и от истории этих самых перегрузок, вот и все.
JGr124 "Katze"
Да! Да! Гибкость - рулез! Гибкость - в массы! Cделав отдельно "реализм работы левого двигателя" и "реализм работы правого двигателя" - мы однозначно повысим популярность Ил-2.Ну а уж, разделив "включить левый штопор", "включить правый шторор" и "включить плоский штопор" - можно ввести вирпилов в нереальный оргазм.
![]()
JGr124 "Katze"
Дык какой же ты Вир-Пил тогда? Перегрузка без усталости?Ты тогда
Гиборг-Монстр (шучу конечно)
Понятно позиция красных.
Больше всего они теперь боятса что не смогут виражить как крейзи мэны![]()
P.s ......эх помню когда упражнения в зоне выполнял вираж с креном 40градусов, жарасолнце светит в рожу так что приборов не видно) после посадки вышел а меня хоть выжимай, и это на легко учебном тренировочном самолете.
Помню что доехал до дому и рухнул спать, на второй день было уже чуточку легче.
я к чему это..... как не крути, а усталость рано или поздно все равно реализуют. Вспомните мои слова![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 19.09.2006 в 17:46.
JGr124 "Katze"
≡v≡
И ради этого ты завел "ацкий" опрос? А я то думал...
Красные виражат оказывается нереаально![]()
Я когда поставил себе 3 года назаад Ил2, мне после каждого боя синие в чат печатаали что то вроде "привыки ручку до пупа..." Сейчас в 4ом патче впору синякам такое писать. И на чем ты хочешь виражить против месса? На ЛаГГе? Или яке? К примеру Як1 проигрывает вираж Ф2. Не сразу но на 4ом обороте если мессер не дурак. А Як9 утопит тебя в перегрузке опять не до виража. Як1б проигрыват Г2 вообще во всем. Какие тут нереальные виражи. Даже Ишак и тот при малейшем перетяге ручки в штопор срывается. И все это с неполными баками. А с полными вообще труба.
Позиция одного синиего уж точно прослеживается немногозначно. "Сделайте что нить такое что бы красных было проще сбивать. хотя бы вБЗБ".
а я то думал ну когда ты появишся :pray:
Я создал этот Опрос не для того чтоб обидеть или ткнуть пальцем в кого-то. А для того чтоб Люди сами решили, что они хотят в БоБ, конкретный вопрос задан был, пусть люди решают. Еще раз говорю..... Никого я не хочу обидеть, мне интересно ваше мнение и конечный результат опроса. Всяких Флудерастов в Игнор загонять буду.
Крайний раз редактировалось -LT-; 19.09.2006 в 18:13.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Так и замечательно! Что в этом плохого? Выше говорилось об усталости от перепада давления, думаю она больше будет на бум-зумеров действовать. Зато уйдёт вопрос: "Почему на большинстве ганкамов атакуемые истребитель не тянет ручку до пупа и вообще как-то вяло пытается увернуться?"
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Однозначно нада.:old:
А то сейчас можно так делать: ручку нагибаем, фиксируем, педальку чуть даем и идем в туалет поссать. Возвращаемся - О! Меня еще не сбили! Хорошо - продолжаем полет.![]()
Утрирую, канешна, но суть ясна думаю...
Опционально, говорите - ради бога, пусть опционально, но БУДЕТ.
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Какое насилие? Вы хотите СИМУЛЯТОР или кваку?:expl: Нет, можно и кваку, будут и такие сервера. А которым реализЬму подавай, будут летать на "своих" серверах, имхо, на "правильных" и "взаправдашних"![]()
PS неужто нельзя в Иле "прикрутить" нечто вроде счётчика - летит пилот пол-часа, подустал и его СИЛЬНЕЕ в "блек" кидает, хоть бы этот момент...
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 19.09.2006 в 18:04.
uncle Feld
маловато будет
"Сделайте конкретное, чтобы был баланс по человеческому фактору и возможностям, а не по ТТХ, хотя бы в БзБ, но лучше в последнем патче Ила". Согласен без моушинов блюров. Положительная перегрузка черного цвета, отрицательная - красного, а усталость - зеленого.
, а на столе кулёк с зараннее заготовленным "бульканием", только услышал "ох, епт!!!" - сразу фигачишь кулаком по кульку, кулек взрывется и ты весь в фуллриле
разжигание межнационального конфликта![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"