???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Усталость Пилота Нужна в БОБ???

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да это необходимо

139 73.94%
  • Нет незачем

27 14.36%
  • Мне побарабану

22 11.70%
Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Перегрузки в БоБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Перегрузки в БоБ?

Я надеюсь сторонники сего хотят энто опциональнинько??? ;(

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    А что, нам нужны терминаторы ?
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от Кемпер Посмотреть сообщение
    А что, нам нужны терминаторы ?
    Нам нужна свобода выбора...

Забанен Аватар для Victor

абсолютненько верно.

Член стаи

Тумблер-то соответствующий в игре есть. Объединить включение-выключение усталости вместе с блекаутом, там этому самое место.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Тумблер-то соответствующий в игре есть. Объединить включение-выключение усталости вместе с блекаутом, там этому самое место.
    Это по твоему. А если я хочу перегрузки а усталости не хочу? Вот и получается насилие . Так что ненадо обьединять. Опциональненько пжалста и отдельненько!

Хотите некую абстрактную усталость - пжалста просите, могет сделают. Неизвестно ведь как да что там будет а ломать игру этим не надо...

Член стаи

Это по твоему. А если я хочу перегрузки а усталости не хочу?
    Как это так? Этот переключатель надо просто будет назвать - "живой пилот"/"терминатор". И ничего сверх того. Если пилот имитируется - значит, он подвержен и перегрузкам и усталости. Если нет - то не подвержен. Третьего не бывает.
    Вот и получается насилие . Так что ненадо обьединять. Опциональненько пжалста и отдельненько!
    Может, еще предложишь разделить переключатель "реализм стрельбы" на 2 - один назвать "реализм пушек", а второй "реализм пулеметов"? Иначе тоже ведь насилие получается.
    JGr124 "Katze"

Пилот Аватар для ilya_rad

Как это так? Этот переключатель надо просто будет назвать - "живой пилот"/"терминатор". И ничего сверх того. Если пилот имитируется - значит, он подвержен и перегрузкам и усталости. Если нет - то не подвержен. Третьего не бывает.Может, еще предложишь разделить переключатель "реализм стрельбы" на 2 - один назвать "реализм пушек", а второй "реализм пулеметов"? Иначе тоже ведь насилие получается.
    А как определить количественный критерий?
    Все люди ведь разные!
    Один полчаса может кувыркаться, кто-то через 10 минут обюется??

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Все люди ведь разные!
    Один полчаса может кувыркаться, кто-то через 10 минут обюется??
    Хочешь совет?
    Полетай на настоящем самолете а лучше на пилотажном, подругому летать в Иле начнешь. просто совет хотя и дорогостоящий

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Хочешь совет?
    Полетай на настоящем самолете а лучше на пилотажном, подругому летать в Иле начнешь. просто совет хотя и дорогостоящий
    Полетал на настоящем самолете. Поэтому и проголосовал - ЗА.
    Но думаю, надо опционально это сделать.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Член стаи

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Все люди ведь разные!
    Точно так же, как это сделано сейчас с перегрузкой. Ведь в реале кто-то выдерживает 7 единиц, а кто-то отключается уже при 4-х. А в игре все одинаковые. Вот и усталось тоже должна быть одинаковой. Только зависеть она будет не только от мгновенного значения перегрузки, но и от истории этих самых перегрузок, вот и все.
    JGr124 "Katze"

Точно так же, как это сделано сейчас с перегрузкой. Ведь в реале кто-то выдерживает 7 единиц, а кто-то отключается уже при 4-х. А в игре все одинаковые. Вот и усталось тоже должна быть одинаковой. Только зависеть она будет не только от мгновенного значения перегрузки, но и от истории этих самых перегрузок, вот и все.
    в точку.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Как это так? Этот переключатель надо просто будет назвать - "живой пилот"/"терминатор". И ничего сверх того. Если пилот имитируется - значит, он подвержен и перегрузкам и усталости. Если нет - то не подвержен. Третьего не бывает.Может, еще предложишь разделить переключатель "реализм стрельбы" на 2 - один назвать "реализм пушек", а второй "реализм пулеметов"? Иначе тоже ведь насилие получается.
    Ну Митя, ну почитай сам что написал

Давай не будем ругаться. Разьве гибкие настройки это плохо? Пусть все настраивается поотдельности и все (и игроки и сервера) делают так как им нравится. И будет нам счастье

Член стаи

Давай не будем ругаться. Разьве гибкие настройки это плохо? Пусть все настраивается поотдельности и все (и игроки и сервера) делают так как им нравится. И будет нам счастье
    Да! Да! Гибкость - рулез! Гибкость - в массы! Cделав отдельно "реализм работы левого двигателя" и "реализм работы правого двигателя" - мы однозначно повысим популярность Ил-2. Ну а уж, разделив "включить левый штопор", "включить правый шторор" и "включить плоский штопор" - можно ввести вирпилов в нереальный оргазм.
    JGr124 "Katze"

Это по твоему. А если я хочу перегрузки а усталости не хочу? Вот и получается насилие . Так что ненадо обьединять. Опциональненько пжалста и отдельненько!

Хотите некую абстрактную усталость - пжалста просите, могет сделают. Неизвестно ведь как да что там будет а ломать игру этим не надо...
    Дык какой же ты Вир-Пил тогда? Перегрузка без усталости? Ты тогда
    Гиборг-Монстр (шучу конечно)
    Понятно позиция красных.
    Больше всего они теперь боятса что не смогут виражить как крейзи мэны
    P.s ......эх помню когда упражнения в зоне выполнял вираж с креном 40градусов, жара солнце светит в рожу так что приборов не видно) после посадки вышел а меня хоть выжимай, и это на легко учебном тренировочном самолете.
    Помню что доехал до дому и рухнул спать, на второй день было уже чуточку легче.
    я к чему это..... как не крути, а усталость рано или поздно все равно реализуют. Вспомните мои слова
    Крайний раз редактировалось -LT-; 19.09.2006 в 17:46.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Понятно позиция красных.
    И ради этого ты завел "ацкий" опрос? А я то думал...
    Красные виражат оказывается нереаально
    Я когда поставил себе 3 года назаад Ил2, мне после каждого боя синие в чат печатаали что то вроде "привыки ручку до пупа..." Сейчас в 4ом патче впору синякам такое писать. И на чем ты хочешь виражить против месса? На ЛаГГе? Или яке? К примеру Як1 проигрывает вираж Ф2. Не сразу но на 4ом обороте если мессер не дурак. А Як9 утопит тебя в перегрузке опять не до виража. Як1б проигрыват Г2 вообще во всем. Какие тут нереальные виражи. Даже Ишак и тот при малейшем перетяге ручки в штопор срывается. И все это с неполными баками. А с полными вообще труба.

Позиция одного синиего уж точно прослеживается немногозначно. "Сделайте что нить такое что бы красных было проще сбивать. хотя бы вБЗБ".

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    И ради этого ты завел "ацкий" опрос? А я то думал...
    Красные виражат оказывается нереаально
    Я когда поставил себе 3 года назаад Ил2, мне после каждого боя синие в чат печатаали что то вроде "привыки ручку до пупа..." Сейчас в 4ом патче впору синякам такое писать. И на чем ты хочешь виражить против месса? На ЛаГГе? Или яке? К примеру Як1 проигрывает вираж Ф2. Не сразу но на 4ом обороте если мессер не дурак. А Як9 утопит тебя в перегрузке опять не до виража. Як1б проигрыват Г2 вообще во всем. Какие тут нереальные виражи. Даже Ишак и тот при малейшем перетяге ручки в штопор срывается. И все это с неполными баками. А с полными вообще труба.

Позиция одного синиего уж точно прослеживается немногозначно. "Сделайте что нить такое что бы красных было проще сбивать. хотя бы вБЗБ".
    а я то думал ну когда ты появишся :pray:
    Я создал этот Опрос не для того чтоб обидеть или ткнуть пальцем в кого-то. А для того чтоб Люди сами решили, что они хотят в БоБ, конкретный вопрос задан был, пусть люди решают. Еще раз говорю..... Никого я не хочу обидеть, мне интересно ваше мнение и конечный результат опроса. Всяких Флудерастов в Игнор загонять буду.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 19.09.2006 в 18:13.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

юнга со стажем

Понятно позиция красных.
    Мне не очень в этом свете понятна позиция синих ))) Ведь если в этом вопросе идти до конца то про бум-зум в нынешнем виде придётся просто забыть - мессер после 600 будет очень малоуправляем
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Мне не очень в этом свете понятна позиция синих ))) Ведь если в этом вопросе идти до конца то про бум-зум в нынешнем виде придётся просто забыть - мессер после 600 будет очень малоуправляем
    Так и замечательно! Что в этом плохого? Выше говорилось об усталости от перепада давления, думаю она больше будет на бум-зумеров действовать. Зато уйдёт вопрос: "Почему на большинстве ганкамов атакуемые истребитель не тянет ручку до пупа и вообще как-то вяло пытается увернуться?"
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    "Почему на большинстве ганкамов атакуемые истребитель не тянет ручку до пупа и вообще как-то вяло пытается увернуться?"
    Так тож в натуре было

Курсант Аватар для Catnip

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Выше говорилось об усталости от перепада давления, думаю она больше будет на бум-зумеров действовать. Зато уйдёт вопрос: "Почему на большинстве ганкамов атакуемые истребитель не тянет ручку до пупа и вообще как-то вяло пытается увернуться?"
    IMHO, просто физически не могли тягать ручку со скоростью джоя.
    Помните темку про пилота FW190, которого посадили перед монитором Ила? Как он ждал, когда бот, крутившийся вокруг прицела, устанет?

альтернативно одаренный

Thumbs up Re: Перегрузки в БоБ?

Однозначно нада.:old:

А то сейчас можно так делать: ручку нагибаем, фиксируем, педальку чуть даем и идем в туалет поссать. Возвращаемся - О! Меня еще не сбили! Хорошо - продолжаем полет.

Утрирую, канешна, но суть ясна думаю...

Опционально, говорите - ради бога, пусть опционально, но БУДЕТ.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    боюсь наоборот все :drive: было бы

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

..
    Какое насилие? Вы хотите СИМУЛЯТОР или кваку?:expl: Нет, можно и кваку, будут и такие сервера. А которым реализЬму подавай, будут летать на "своих" серверах, имхо, на "правильных" и "взаправдашних"

PS неужто нельзя в Иле "прикрутить" нечто вроде счётчика - летит пилот пол-часа, подустал и его СИЛЬНЕЕ в "блек" кидает, хоть бы этот момент...
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 19.09.2006 в 18:04.
    uncle Feld

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Thumbs up Re: Перегрузки в БоБ?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ...неужто нельзя в Иле "прикрутить" нечто вроде счётчика - летит пилот пол-часа, подустал и его СИЛЬНЕЕ в "блек" кидает, хоть бы этот момент...
    маловато будет

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    ..."Сделайте что нить такое что бы красных было проще сбивать. хотя бы вБЗБ".
    "Сделайте конкретное, чтобы был баланс по человеческому фактору и возможностям, а не по ТТХ, хотя бы в БзБ, но лучше в последнем патче Ила". Согласен без моушинов блюров. Положительная перегрузка черного цвета, отрицательная - красного, а усталость - зеленого .

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    бульканье из нижней части кабина?
    , а на столе кулёк с зараннее заготовленным "бульканием", только услышал "ох, епт!!!" - сразу фигачишь кулаком по кульку, кулек взрывется и ты весь в фуллриле

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    А какую нацию ты считаешь самой хилой?:p
    разжигание межнационального конфликта
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права