Давно не секрет что из-за подготовки и выдержанности пилота зависит исход боя.
Усталость от многочисленных перегрузок приводило к тому что многим пилотам просто нехватало сил их выдержать, последствия были плачевными.
Да это необходимо
Нет незачем
Мне побарабану
Давно не секрет что из-за подготовки и выдержанности пилота зависит исход боя.
Усталость от многочисленных перегрузок приводило к тому что многим пилотам просто нехватало сил их выдержать, последствия были плачевными.
Крайний раз редактировалось -LT-; 19.09.2006 в 13:58.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Проголасовал за реализм. Только как это реализовать? И как реализовать разные физические данные пилотов?
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Мед справки и оценки по физкультуре ОМу высылать он будет персональных пилотов делать.:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Я против. В реале пилоты, по своим физическим параметрами ведь отличались друг от друга!? Одного загребли в авиацию пацаном с завода, а другой до войны гимнастом был, ему сальто крутить, что два пальца.... стукнуть.
Потом начнутся споры, это не правда, не игра -аркада !!! Ведь Рааль пишет, что 20 минут крутился, а я, мол, не могу и пяти выдержать...
Вот собственно и вопрос, какого лётчика брать как эталон выносливости?
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Это вопрос уже к разработчикам![]()
На мой взгляд, чтоб не обижать не одну из сторон в данном случае 'синих и красных' нужно прибегнуть к одинаковым физическим качествам человека 'пилота'. Все будет, зависит от продолжительности фигуры от её сложности и времени. Чем резче и сложней фигура, тем сложнее будет пилоту её перенести физически.
Ребят не судите строго это просто мысля и идея:old:
JGr124 "Katze"
≡v≡
JGr124 "Katze"
≡v≡
А помоему релизовать можно, железки и технологии позволяют.
К примеру можно имитировать усталость легким размытием (blur, а еще лучше motion blur) а также задержкой реакции на рули, т.е. заменить бональный "счетчик" усталости эфектом. Так же после продолжительных положительных перегрузок добавить "звездочки" как имитацию оттока крови от головы. Короче можно что либо придумать![]()
Было бы неплохо если бы при помощи эффектов имитировался испуг или "дискомфорт" когда по фюзеляжу заборобанят "огурцы" (кто видел игру "Братья по оружию" тот поймет о чем я, там это было интересно реализовано)
Сильно не![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Bionic; 19.09.2006 в 15:05.
Да ну!?!? А я все удивляюсь как же мессы выделывают пируэты... я на Лавке в блекауте а мессу хоть бы хны... Щя сразу начнут говорить что в мессе пилот полулежит... фигня все это... кресло у месса для парашюта рюкзачного типа... а у союзников на парашют садились... А перегрузки разные индивидумы по разному "держат"... плюс привычка... со временем ко всему привыкают... Но вот реализовать некоторую заторможенность(вялость) после больших перегрузок было бы здорово... а то иной раз фока такие кренделя в прицеле выписывает...
Посмотрите как сделаны перегрузки и накопление оной в LockOn.
Заставляет думать - делать фигуру или нет.
Ну-ну...
как синий пилот могу ответить: Меня самого раздражает полеты самолетов. Объясню - К примеру, какой нормальный пилот, полез бы крутится на высоте около 200-300м? И не то что крутиться, а такие пируэты вытворять, что смотришь и думаешь ну неужели самому не тошно от таких полетов???
Не было такого, нормальные заходы и атаки были, а не сумасшедшие выдергивания Руссов до пупа.
Я считаю, что если бы реализовали 'усталость' пилот бы задумался, перед тем как что-либо сделать и какой маневр![]()
Лично моё мнение.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Проголосовал за побарабану-считаю что в иле и так всё хорошо-но сделают-хуже не будет(если не глючно)
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
ПО БАРАБАНУ! - но если сделают, то пусть сделают и кнопку отключения для этой штуковины, а так, пусть хоть слону пропеллер привинтят![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я надеюсь сторонники сего хотят энто опциональнинько??? ;(
Мало вам того, что боты щас умственно отсталые, так вы их хотите еще и физически неполноценными сделать - НУ НУ!! (с)
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я может глупость сморожу, но есть такая игра, Operation Flashpoint называется. Все играли? Помните, как сложно попасть в цель после километровой пробежки? Думаю, ХОТЯ БЫ это вполне реально использовать в авиа-симуляторах. Как? Прицел начинает расплываться, или просто "ползает", или...
Это по твоему. А если я хочу перегрузки а усталости не хочу? Вот и получается насилие. Так что ненадо обьединять. Опциональненько пжалста и отдельненько!
![]()
Хотите некую абстрактную усталость - пжалста просите, могет сделают. Неизвестно ведь как да что там будет а ломать игру этим не надо...