Вот скин Альфреда Гриславски на момент 42-го года в районе моего родного Белгорода![]()
Вот скин Альфреда Гриславски на момент 42-го года в районе моего родного Белгорода![]()
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.
Всем привет!
Нужны фотки для привязки модели Bf.109 G-6/R-3 или другой субмодификации для JG27 (желательно 1-й группы,но и на другие есть смысл посмотреть) на 1944г. Т.е. уже с зеленой полосой. Особо важно понять цвет капота (низ) и бортовые номера. А если это будет еще и с привязками по конкретным пилотам - то вообще супер! Заранее благодарен.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Привет Ярослав, может с опозданием, но раньше не мог.
Вот фотка, трудно точно опознать модификацию, хотя судя по цвету стоек это машина под сто октановый бензин, а значит может быть и
G-6/AS и G-14/AS, но что есть, то есть. По крайней мере, кое о чём представление можно составить.![]()
С Уважением
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Эх Ярослав…как древнему моделлеру тебе должно быть известно что стойки в красный цвет красили машины модификации «AS» со сто октановым бензином, вот про завод сейчас не скажу, надо глядеть, (всё после переезда ещё в коробках), но по моему не «Эрла»
С Уважением.
З.Ы. что-то редко заходишь![]()
Я понял! Вот так и начинается самая интересная из всех болезней - Слероз! Ничего не болит и все время что-то новенькое узнаеш! Интересное ощущение!![]()
Хотя вот вдруг вспомнил что не все AS такие были, а только несколько номерных серий какого-то завода. Чешского вроде. Не говоря уж про "доведение до стандарта". Хотя... может это уже следующий этап у меня - "ложная память"???![]()
Вот, что-то навеяло всё теми же JG 27.
С Уважением
Bf109 D, JGr.102 "Бернбургский Охотник", гауптманн Иоханнес Гентцен, Польша, 1939.
Крайний раз редактировалось Bersrk; 02.11.2006 в 14:33.
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.