========================================================
Не гоните пургу из СМИ - так как что там произошло реально никто не знает.....
На моей памяти один беоц сходил по большому в трансофрматорную будку 6.8КB - обратно не вернулся, а другой прятал папиросы в такой же будке - тоже долбануло - кто виноват? А неуставняка от всех смертей дай бог процентов 6%... Остальное - не деды а собственная дурость![]()
Превед тебе зайчег! Из Сычева сделали пугало такие как ты "настоящие пацаны"
Я знаю людей которые служат в армиях США и Британии, там подобного рядом нет, я уже не говорю про армию например Кипра, киприоты-греки мягко говоря в офигении были от того, что по телевизору видели у нас, да и собственно греки отслужившие в греческой армии тоже, ну а все мои знакомые Российские греки, спешно меняли паспорта на греческие, после первой повестки. Дедовщина есть везде и не только в армии, но сомневаюсь, что такое где-либо еще практикуют, как в нашей прекрасной армии.
Где найти жареных чебурашков?
Вы про врачей?
http://echo.msk.ru/news/327548.phtml
Don't happy, be worry
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Sergius
Пермская Авиагруппа
sdflyer.blogspot.com
Ну меня унизить тяжело . Если ты попробуешь то я тебя забаню (шутка)
Теперь по делу . Хамское отношение к другим людей унижаeт. Если люди которые к хамству привыкли а есть которые росли без него оберегаемые
своими родителями . Собственно это дело житейское и вины этих людей в этом нет. Когда такой человек попадает в армию морально сражаться с хамством он не готов, a подготовить его никто к этому не мог. Пути назад у него нет и он превращается в категорию людей называемых NL "чмо". Но люди бывают разные и характеры тоже, некоторым нужно время что бы адаптироваться к суровым условиям жизни а некоторым этого не хватает .
Поскольку в некоторых западных странах у старшего офицерского состава иногда болит сердцo за солдат,а они придумали такую систему.. Если человек хочет пойти в армию или флот его отправляют в boot camp на несколько месяцев. Там его прессуют сержанты с многолетним опытом.После этого либо человек ломается либо проходит и продолжает свою карьеру военного . Но самое главное что те люди которые не выдерживают и ломаются не должны страдать два года и существовать в виде "чма"...
Как ни грустно но к сожалению факт что в Российской армии сейчас очень много неприятных моментов и нет ничего удивительного что СМИ делают свое дело В США например головы молодых людей забивают специальными рекламами о наборе в армию.. Ходят специально подготовленные военные которые агитируют вступить в армию. Пускай они не всегда говорят правду но тем не менее дело свое делают:old:
Так вот представь что тебе дали такую должность агитировать в армию ты приходишь и начинаешь рассказывать какие призывники лохи как их СМИ разводят ..A потом добавишь что из лохов делают в армию. Как ты думаешь много народу пойдет?
sdflyer.blogspot.com
==================================================
Куча интеллигентских соплей и камланий не имеющая никакого отношения к реяльности.... У опера хорошо написано как надо себя вести в армии и тут парнишка один давал линк на свою страничку в ЖЖ как вести себя в армии ...Таковы реалии жизни - а она как известно жестока и полна зла и носилия...Человек сам становится чмом - никто его спецом не делает....
Побеждает NL не тот у кого мускулы и тот кто умнее. Только дыбилы делают из своих же солдат чмо такая армия начинает гнить изнутри . Как себя вести в жестокой жизни я знаю тем не менее не считаю что потому что я сильнее я должен унизить и подавить слабого.
Даже при том что ты служил, я занимался (или можно сказать снова продолжаю заниматься) единоборствами в три раза больше чем ты служил в армии. Так что к примеру сделать из тебя "чмо" с разбитым носом и выбитыми суставами мотивируя это жестокой жизнью тебя устраивает то меня почему то нет.
Странная штука жизнь некоторые люди ничего кроме силы не понимают .
sdflyer.blogspot.com
Крайний раз редактировалось Jameson; 20.09.2006 в 13:13.
===================================================
Где гарантия что тот же самый Сычев не прыснул себе керосина в ножку что бы закосить то? Просто то что сержанту нечего было делать в новый год и он занимался воспитанием сычева - подозрительно и нелогично, так как на новый год кроме вахты - веселятся все и деды и салабоны