???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Антипризывной марш!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Антипризывной марш!!!

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Иди служи, там тебя научат Родину любить... Оторвись от маминой юбочки........По части произвола - это уж враки, не будешь чмом - ну будет у тебя и проблем Да и дурь либеральную из головы выбьют
    расскажи об этом Сычеву.
    Где найти жареных чебурашков?

Забанен

Цитата Сообщение от eremitical Посмотреть сообщение
    расскажи об этом Сычеву.
    =====================================================
    Это в любой армии бывает то вообще....Не надо истеририть просто по эотму поводу

=====================================================
    Это в любой армии бывает то вообще....Не надо истеририть просто по эотму поводу
    я думаю у тебя две ноги, по этому и истерии у тебя нет.

Забанен

я думаю у тебя две ноги, по этому и истерии у тебя нет.
    ========================================================
    Не гоните пургу из СМИ - так как что там произошло реально никто не знает.....
    На моей памяти один беоц сходил по большому в трансофрматорную будку 6.8КB - обратно не вернулся, а другой прятал папиросы в такой же будке - тоже долбануло - кто виноват? А неуставняка от всех смертей дай бог процентов 6%... Остальное - не деды а собственная дурость

Курсант Аватар для Sergius

расскажи об этом Сычеву.
    Из Сычева сделали пугало для трусливых лохов.
    УХАХА!
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    УХАХА!
    Превед тебе зайчег! Из Сычева сделали пугало такие как ты "настоящие пацаны"

Я знаю людей которые служат в армиях США и Британии, там подобного рядом нет, я уже не говорю про армию например Кипра, киприоты-греки мягко говоря в офигении были от того, что по телевизору видели у нас, да и собственно греки отслужившие в греческой армии тоже, ну а все мои знакомые Российские греки, спешно меняли паспорта на греческие, после первой повестки. Дедовщина есть везде и не только в армии, но сомневаюсь, что такое где-либо еще практикуют, как в нашей прекрасной армии.

Превед тебе зайчег! Из Сычева сделали пугало такие как ты "настоящие пацаны"

Я знаю людей которые служат в армиях США и Британии
    Давай-ка не чеши, недавно показывали сюжет как британцы духов с голой задницей дрючили.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Из Сычева сделали пугало такие как ты "настоящие пацаны"
    Вы про врачей?
    http://echo.msk.ru/news/327548.phtml
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для RB

УХАХА!
    Мне кажется это нормальная реакция человека не служившего в армии.Если человека на гражданке считать трусливым лохом то прийдя в армию он превратиться в "чмо". А кому нужна такая армия ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для catfish

УХАХА!

Эта фраза - циничное кощунство. Совесть есть у этого Сергуса???

Цитата Сообщение от catfish Посмотреть сообщение
    Это констатация факта, тебе к лицемерным журналюгам, мусолящим эту тему уже год. Думаешь за это время не было других Сычевых? К чему такая избирательность не думал?
    У этих сюжетов вполне конкретная целевая аудитория, ну ты понял...
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Это констатация факта, тебе к лицемерным журналюгам, мусолящим эту тему уже год. Думаешь за это время не было других Сычевых? К чему такая избирательность не думал?
    Ну если лицемеры журналюги пишут не правду объясни парню что такое армия. Ему откуда же знать ? Или лучше обозвать его лохом а за одно и всех других и еще раз доказать то что говорят журналисты это правда .
    Не ужели ты себя лучше чувствуешь унижая других?
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Ну если лицемеры журналюги пишут не правду объясни парню что такое армия. Ему откуда же знать ? Или лучше обозвать его лохом а за одно и всех других и еще раз доказать то что говорят журналисты это правда .
    Не ужели ты себя лучше чувствуешь унижая других?
    Ээээ, не надо тут мне, я никого лично не унижал.

Ну если кто принял на свой счет, я не виноват.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Ну меня унизить тяжело . Если ты попробуешь то я тебя забаню (шутка)
    Теперь по делу . Хамское отношение к другим людей унижаeт. Если люди которые к хамству привыкли а есть которые росли без него оберегаемые
    своими родителями . Собственно это дело житейское и вины этих людей в этом нет. Когда такой человек попадает в армию морально сражаться с хамством он не готов, a подготовить его никто к этому не мог. Пути назад у него нет и он превращается в категорию людей называемых NL "чмо". Но люди бывают разные и характеры тоже, некоторым нужно время что бы адаптироваться к суровым условиям жизни а некоторым этого не хватает .
    Поскольку в некоторых западных странах у старшего офицерского состава иногда болит сердцo за солдат,а они придумали такую систему.. Если человек хочет пойти в армию или флот его отправляют в boot camp на несколько месяцев. Там его прессуют сержанты с многолетним опытом.После этого либо человек ломается либо проходит и продолжает свою карьеру военного . Но самое главное что те люди которые не выдерживают и ломаются не должны страдать два года и существовать в виде "чма"...

Как ни грустно но к сожалению факт что в Российской армии сейчас очень много неприятных моментов и нет ничего удивительного что СМИ делают свое дело В США например головы молодых людей забивают специальными рекламами о наборе в армию.. Ходят специально подготовленные военные которые агитируют вступить в армию. Пускай они не всегда говорят правду но тем не менее дело свое делают:old:

Так вот представь что тебе дали такую должность агитировать в армию ты приходишь и начинаешь рассказывать какие призывники лохи как их СМИ разводят ..A потом добавишь что из лохов делают в армию. Как ты думаешь много народу пойдет?
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Ну меня унизить тяжело . Если ты попробуешь то я тебя забаню (шутка)
    Теперь по делу . Хамское отношение к другим людей унижаeт. Если люди которые к хамству привыкли а есть которые росли без него оберегаемые
    своими родителями . Собственно это дело житейское и вины этих людей в этом нет. Когда такой человек попадает в армию морально сражаться с хамством он не готов, a подготовить его никто к этому не мог. Пути назад у него нет и он превращается в категорию людей называемых NL "чмо". Но люди бывают разные и характеры тоже, некоторым нужно время что бы адаптироваться к суровым условиям жизни а некоторым этого не хватает .
    Поскольку в некоторых западных странах у старшего офицерского состава иногда болит сердцo за солдат,а они придумали такую систему.. Если человек хочет пойти в армию или флот его отправляют в boot camp на несколько месяцев. Там его прессуют сержанты с многолетним опытом.После этого либо человек ломается либо проходит и продолжает свою карьеру военного . Но самое главное что те люди которые не выдерживают и ломаются не должны страдать два года и существовать в виде "чма"...

Как ни грустно но к сожалению факт что в Российской армии сейчас очень много неприятных моментов и нет ничего удивительного что СМИ делают свое дело В США например головы молодых людей забивают специальными рекламами о наборе в армию.. Ходят специально подготовленные военные которые агитируют вступить в армию. Пускай они не всегда говорят правду но тем не менее дело свое делают:old:

Так вот представь что тебе дали такую должность агитировать в армию ты приходишь и начинаешь рассказывать какие призывники лохи как их СМИ разводят ..A потом добавишь что из лохов делают в армию. Как ты думаешь много народу пойдет?
    ==================================================
    Куча интеллигентских соплей и камланий не имеющая никакого отношения к реяльности.... У опера хорошо написано как надо себя вести в армии и тут парнишка один давал линк на свою страничку в ЖЖ как вести себя в армии ...Таковы реалии жизни - а она как известно жестока и полна зла и носилия...Человек сам становится чмом - никто его спецом не делает....

==================================================
    Куча интеллигентских соплей и камланий не имеющая никакого отношения к реяльности.... У опера хорошо написано как надо себя вести в армии и тут парнишка один давал линк на свою страничку в ЖЖ как вести себя в армии ...Таковы реалии жизни - а она как известно жестока и полна зла и носилия...Человек сам становится чмом - никто его спецом не делает....
    Побеждает NL не тот у кого мускулы и тот кто умнее. Только дыбилы делают из своих же солдат чмо такая армия начинает гнить изнутри . Как себя вести в жестокой жизни я знаю тем не менее не считаю что потому что я сильнее я должен унизить и подавить слабого.

Даже при том что ты служил, я занимался (или можно сказать снова продолжаю заниматься ) единоборствами в три раза больше чем ты служил в армии. Так что к примеру сделать из тебя "чмо" с разбитым носом и выбитыми суставами мотивируя это жестокой жизнью тебя устраивает то меня почему то нет. Странная штука жизнь некоторые люди ничего кроме силы не понимают .
    sdflyer.blogspot.com

детсадовская подколка какая-то..
    А роль "чмо"- она плавающая. Кто презирает "чмо" - должен принять с благодарностью презрение к себе, любимому. Потому что найдется и тот, для кого чмопризератель будет "чмо".
    Крайний раз редактировалось Jameson; 20.09.2006 в 13:13.

Обозвал инвалида - пугалом, остальных лохами.
    И сваливает все на журналистов.
    Cовести видимо нет.

Обозвал инвалида - пугалом, остальных лохами.
    И сваливает все на журналистов.
    Cовести видимо нет.
    Ты забыла добавить праааативный
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Забанен

===================================================
    Где гарантия что тот же самый Сычев не прыснул себе керосина в ножку что бы закосить то? Просто то что сержанту нечего было делать в новый год и он занимался воспитанием сычева - подозрительно и нелогично, так как на новый год кроме вахты - веселятся все и деды и салабоны

===================================================
    Где гарантия что тот же самый Сычев не прыснул себе керосина в ножку что бы закосить то? Просто то что сержанту нечего было делать в новый год и он занимался воспитанием сычева - подозрительно и нелогично, так как на новый год кроме вахты - веселятся все и деды и салабоны
    Твои мозги - неисчерпаемый источник керосина. Пробури в своей башке скважину - станешь нефтяным магнатом.

Ваши права