Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
ты где-то углядел в моем посте "стоны"? Это сухая констатация ФАКТОВ и ничего более. Для тебя растолкую выражение "становится инвалидом", а то, вижу ты не в "теме" слегка У фоки есть два козыря - залп и скорость. Если по фоке даже слегка попали пулемётами-мелкашками она КАТАСТРОФИЧЕСКИ теряет скорость, иначе говоря, если рядом нет напарника, фока - труп. Так для тебя понятней? Поэтому я категорически против лобовых (невынужденных), потому как даже на "бронированной" фоке это слишком опасно.
Ну Фельд Я на твоем сервере и не только на твоем немало на фоках отлетал Так что я в "теме" Меня удивляет твоя уверенность в том, что фока становится инвалидом с 1 пули в крыло и ты это называешь - ФАКТ, который ты даже не обсуждаешь, а констатируешь. Ведь это не ФАКТ, что ВСЕГДА с одной пули в крыло фока теряет скорость, также как и лавка и другие самолеты.:pray: Бывало и огромные дыры в обоих крыльях не мешали фоке уйти пикированием. Или ты о том, что попадания в крыло не позволяют продолжать полноценный бой как на целенькой фоке? Ну так это естественно, и причем у всех самолей.
Я полосатый, уже 3,5 года он-лайна примерно в равных долях. По этому в "теме" на повреждения как красных, так и синих самолетов. Не надо лукавить, опуская в глазах красных пилотов синие самолеты! :old: Типа нам (синим) гораздо тяжелее - и ручку до пупа не тянем и с одной пули не бойцы. Летаем исключительно на тактике и знании ттх, в отличии от конечно-же красных, тупонеумеющих летать на уберах лавках и мыслить тактически.Знающих только "ручка до пупа"
зы Фельд, это не лично тебе, а реакция на ВСЕ посты типа "да у нас с одной пули всё нахер отваливается, а мы все равно вас лохов бьём"
Просто на твой пост досталось