Цитата Сообщение от Anndrey Посмотреть сообщение
Нарыву. Речь идет о известном факте и поведении офицера.
Допустим, что описанная ситуация имело место быть, и описана точно так, как и выглядела на самом деле.
За что Китаева под Суд?
За "цирк в воздухе", невыполнение боевой задачи и вскрытие положения своего аэродрома и штаба. В Вашем описании было условие "ПУСТЬ ТОЛЬКО УПУСТИТ" - т.е. если в результате действий пилота противник целым уйдёт - он передаст сведения о нахождении аэродрома и штаба. Мало?

Лично я оцениваю это как пренебрежение и унижение боевого летчика.
Хм, а почему Вы считаете себя вправе оценивать ветерана, которого не знаете, и в ситуации в которой не были, а Быкову и Absent-у в таком праве отказываете ?

Унижать человека тем более в боевой обстановке, поминутно рискующего жизнью может только изрядная сволочь. А вообще это все от трусости. Эти все вещи происходят от страха.
У Вас есть доказательства, что Ларюшкин был трусом? А может быть Вы сами никогда крепким словцом подчинённого или соратника не поминали, когда они, на Ваш взгляд, действовали неправильно? А если поминали - то, получается, от страха и трусости? Если не от страха, то почему Вы это Ларюшкину вменяете ?

Я вот так оценил действия заместителя по строевой. И написал сдесь не потому что я такой мол оценщик, а вынес на суд участников дискуссии поступок и мою оценку.
Когда Быков вынес свою оценку мемуаров А.И.Покрышкина - Вы возмутились. Теперь Вы выносите не менее спорную оценку другому лётчику, и считаете что имеете на неё право. Нестыковочка получается, двойные стандарты.

и
модераториал
уч.-к Anndrey оскорбления участников на нашем Форуме запрещены. Если Вы не прекратите оскорбления и коверкания ников других участников, Вы лишитесь возможности общаться здесь.
модераториал