Не надоело ещё? Достали крики о свастике и маньяках!!!:expl: Не станет человек маньяком из-за какой-то игры!!! Его в детстве должны для этого уронить раз двадцать и ни разу не поймать!!!:expl: Бесят уже эти идиотские крики тупых америкосов о свастике. Пускай эти придурки сначала в Бурятию какую-нибудь съездят, и потом обвиняют бурятов в пропаганде нацизма за свастику на сувенирах, например.:mad: Видел я такое, когда на Аршан ездил-там она везде. Нормальный человек способен отличить "пропаганду нацизма" от культуры народа и истории. Зачем тогда вообще давать нам летать на технике Третьего Рейха? Почему в игре есть возможность убить пилотов и стрелков? Мне не надо мозгов штурмана в кабине, но кровь-ПУСТЬ БУДЕТ!!! Не надо оторванных рук и ног у пехоты, но возможность расстреливать пехоту-ПУСТЬ БУДЕТ!!! Так было в жизни, так должно быть в симуляторе Второй мировой. В разумных пределах и отключаемым, специально для придурков, которые не понимают этого...
А вас, позвольте узнать, в детстве все двадцать раз успели поймать? А то меня терзают смутные сомнения... Вы вырвали фразу из контектста, изменив смысл моего поста на ПОЛНОСТЬЮ противоположный!
Сообщение от naryv
Стоит ли столь неуравновешенным людям давать кровищу и расчленёнку в играх?
Которые, к тому же, читать не умеют
Крайний раз редактировалось tsu; 21.09.2006 в 08:35.
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...