Цитата Сообщение от AndrewL Посмотреть сообщение
Модель я делаю в зависимости от настроения. Например 747 я делал 2 месяца, а 767 за 2 недели. Сейчас пилю Ту-104 от ОКБ-144, заработал настоящие кровавые мозоли. У меня самого самолетов ГА 5 штук, хотя до этого я сделал около сотни военных.

Теперь насчет декалей- если ты живешь в Москве, то достать деку не проблема, благо там есть клуб, и полно магазинов. Кроме того, можно много интересного приобрести в интернете(адреса я выложу чуть позже) Я живу в Киеве, поэтому проблема деки весьма актуальна, хотя сам я ее никогда не делал. На том же Авсим.ру есть упоминание как сделать декаль.
AndrewL !!! я в Москве живу , но как я уже писал я этим "хобби" занимаюсь недавно , поэтому еще мало что знаю, про клубы там всякие и тд... Слушай а у Вас ОКБ модели в свободной продаже есть??? Я тут месяц назад на сайте ЗАО РПК заказал три модели ОКБшных Ту-154, ЯК-40 и какую-то еще , а они мне сказали что их нет и не известно когда будут вообще, а так в магазинах я их не видел нихера...
Военные самолеты меня пока не прикалывает собирать, у меня ща три модели лежат еще не собранные АН-124 РУСЛАН , челенжер , и боинг 777.Очень очень хочу ТУШКУ найти 154 и ЯК -40. Вообще отечественной авиации гражданской мало очень.
И вообще в ГА есть один минус - Я НЕ ЗНАЮ КУДА ИХ СТАВИТЬ они стока места занимают, хоть на другой масштаб переходи. Мне нравится 144. Меньше уже лажа получается.

PS У тебя есть мыло или ася? А то мы тут тему засоряем.