Вот без скринов, один текст..
Вот без скринов, один текст..
© =BVA=Zmey
1. Скачиваем файл.
2. (если это архив, то распаковываем его и) Получаем файл без названия. (Если архив битый - идём в п. 1.)
3. добавляем полученному файлу желаемое расширение. Т.е. если качали .rar - приписываем к имени ".rar"; если .ntrk - то ".ntrk" и т.п.
4. Вот теперь мы имеем то, что желали скачать, кликая по ссылке в посте. ;-)
Далее поступаем с файлом на своё усмотрение.
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 21.09.2006 в 11:38.
Довожу до ума Х52
Автору - респект и уважуха.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Документ в формате Ворда? У меня его нет
Или rtf?
.doc
Все открылось нормально! Еще не читал, но автору спасибо!
О! Спасибо огромное!
www.il2.dp.ua
скачалось-открылось-прочиталось без проблем.
отличный репортаж! автору - респектищще! пиши еще.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Цитата:
"В свете изготовления 3Д моделей Юрий очень хорошо отозвался о сторонних разработчиках, которые сейчас на чистом энтузиазме делают самолеты для адд-онов к «Забытым сражениям». Полагаю, что и нам стоит быть благодарными этим людям. В адрес которых на форумах, часто можно прочитать высказывания, типа: «Ну почему вы делаете самолет «А», если моим любимым является самолет «Б»?! Сделайте самолет «Б» побыстрее!!!!»."
"Также хочется отметить энтузиазм сотрудников МГ. Все с кем я разговаривал – люди, влюбленные в свое дело и в авиацию, по праву гордящиеся результатами своей работы. И сарказм, источаемый некоторыми вирпилами по поводу отношения разработчиков к пользователям, в этом свете выглядит просто неуместным. Свое отношение ребята выражают в практических результатах своего труда. Еще раз хочу выразить благодарность всем участникам команды и персонально Олегу Медоксу, без любезного разрешения которого этот визит не состоялся бы, а также пожелать им успехов в работе."
Вот под этим подпишусь, под каждым словом. 2 Khvost мое почтение! Респекты и прочие приятности![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
у меня пишет ошибку скиньте пожалуста на sar.nd@mail.ru
Обновите архиватор.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я тоже не думал![]()
Пожалуйста!![]()
ОТличный рассказ.Спасибо.
Если это попытка выяснить системные требования к БзБ, то она не по адресу.![]()
По существу вопроса. Характеристики машин сотрудников МГ я не спрашивал. Мне назвали карточку, которая стоит на одной из машин, но я не обратил внимания. Чуть ниже скажу почему.
Касательно тормозов вопрос поставлен некорректно. Игра в процессе разработки и создания. Это означает, во-первых что с одной стороны у разных программистов работают разные модули (это видно из сказанного). Во-вторых многого из того, что запланировано еще нет. С другой стороны, в-третьих те вещи которые уже есть возможно еще не оптимизированы. В-четвертых, поскольку я наблюдал все "в процессе", очень часто было так, что кроме того что мне показывали было открыто еще несколько приложений.
Таким образом попытки домыслить что-либо или просчитать были лишены всякого смысла.
Предлагаю отталкиваться от слов Олега, сказавшего, что максимальные требования сейчас - это средние для БзБ.
От себя могу добавить, что у меня возникло впечатление, что средняя машина на момент выхода БзБ будет уверенно тянуть на средних настройках. Повторюсь: это мое личное впечатление, основанное даже не на словах разработчиков, а на моих наблюдениях за ходом работ и впечатления от общения с ребятами из МГ.
Поверь, дядя Миша, слухи о всемирном заговоре производителей железа и разработчиков ПО против пользователей сильно преувеличены.![]()
МГ ведь тоже не на Марсе сидят и понимают, что им надо обеспечить доступность своей продукции. В том числе и по стоимости аппаратного обеспечения. Конечно есть вопрос о совмещении этой задачи и обеспечения конкурентоспособности БзБ с ростом возможностей железа. Однако, я уверен, что МГ эту проблему решит.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Abiword'a хватит
не можешь летать - не мучай метлу!
Очередная вода... скриншоты-боян..
=)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64