Все что увидел набрал в MS Word. Файл прилагается.
Все что увидел набрал в MS Word. Файл прилагается.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ух, здорово! Спасибо!
ЗЫ: А плакатик со всеми самолетаи Ила это круто..
boevoy_suslik
Спасибо за статью!
Только
на приведенном под абзацем скрине дублирование заметно слишком хорошо.я опасался, что заметно будет дублирование рисунка. Практика показала, что опасения были напрасными.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
а мне пишет "архив поврежден".
может кто на мыло скинуть?
A2KOZLOV@yandex.ru
Но пасаран!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 21.09.2006 в 08:30.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
КХвост!
А ты не знаешь , на каких тачках с каким видио они все это сечас делают?![]()
Тормоза у них заметны?![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Если это попытка выяснить системные требования к БзБ, то она не по адресу.![]()
По существу вопроса. Характеристики машин сотрудников МГ я не спрашивал. Мне назвали карточку, которая стоит на одной из машин, но я не обратил внимания. Чуть ниже скажу почему.
Касательно тормозов вопрос поставлен некорректно. Игра в процессе разработки и создания. Это означает, во-первых что с одной стороны у разных программистов работают разные модули (это видно из сказанного). Во-вторых многого из того, что запланировано еще нет. С другой стороны, в-третьих те вещи которые уже есть возможно еще не оптимизированы. В-четвертых, поскольку я наблюдал все "в процессе", очень часто было так, что кроме того что мне показывали было открыто еще несколько приложений.
Таким образом попытки домыслить что-либо или просчитать были лишены всякого смысла.
Предлагаю отталкиваться от слов Олега, сказавшего, что максимальные требования сейчас - это средние для БзБ.
От себя могу добавить, что у меня возникло впечатление, что средняя машина на момент выхода БзБ будет уверенно тянуть на средних настройках. Повторюсь: это мое личное впечатление, основанное даже не на словах разработчиков, а на моих наблюдениях за ходом работ и впечатления от общения с ребятами из МГ.
Поверь, дядя Миша, слухи о всемирном заговоре производителей железа и разработчиков ПО против пользователей сильно преувеличены.![]()
МГ ведь тоже не на Марсе сидят и понимают, что им надо обеспечить доступность своей продукции. В том числе и по стоимости аппаратного обеспечения. Конечно есть вопрос о совмещении этой задачи и обеспечения конкурентоспособности БзБ с ростом возможностей железа. Однако, я уверен, что МГ эту проблему решит.
Однако файл архива поврежден.
Архив не поврежден.
Ну когда я его скачал, там внутри был файлик report без расширения.
Открыть его не смог вордом, открыл блокнотом и стал смотреть.
Оказалось, что это архив rar
Добавил расширение и прекрасно открылось все..
Спасибо большое!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо, очень интересный репортаж!
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
у меня тоже "битый" архив...Кому не лень, киньте плиз на
uncle_Feld@mail.ru
uncle Feld
Почитал, очень интересно! Автору респект!!!
Курсант, отправил!
2 Khvost.
Молодца! Спасибо за репортаж.![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Змей, земляк , сбрось плз. на stiger@tut.by
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
У меня тоже архив битый.
Lord-tramp@yandex.ru/
Спасибо
Не качается вообще. Киньте, пожалуйста, на какое-нибудь подобие рапидшары. Например, http://depositfiles.com/ru/ . Спасибо.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Залил на хост, качайте:
http://berossi.ru/files/report.zip