Цитата:
"В свете изготовления 3Д моделей Юрий очень хорошо отозвался о сторонних разработчиках, которые сейчас на чистом энтузиазме делают самолеты для адд-онов к «Забытым сражениям». Полагаю, что и нам стоит быть благодарными этим людям. В адрес которых на форумах, часто можно прочитать высказывания, типа: «Ну почему вы делаете самолет «А», если моим любимым является самолет «Б»?! Сделайте самолет «Б» побыстрее!!!!»."
"Также хочется отметить энтузиазм сотрудников МГ. Все с кем я разговаривал – люди, влюбленные в свое дело и в авиацию, по праву гордящиеся результатами своей работы. И сарказм, источаемый некоторыми вирпилами по поводу отношения разработчиков к пользователям, в этом свете выглядит просто неуместным. Свое отношение ребята выражают в практических результатах своего труда. Еще раз хочу выразить благодарность всем участникам команды и персонально Олегу Медоксу, без любезного разрешения которого этот визит не состоялся бы, а также пожелать им успехов в работе."

Вот под этим подпишусь, под каждым словом. 2 Khvost мое почтение! Респекты и прочие приятности