Если это попытка выяснить системные требования к БзБ, то она не по адресу.![]()
По существу вопроса. Характеристики машин сотрудников МГ я не спрашивал. Мне назвали карточку, которая стоит на одной из машин, но я не обратил внимания. Чуть ниже скажу почему.
Касательно тормозов вопрос поставлен некорректно. Игра в процессе разработки и создания. Это означает, во-первых что с одной стороны у разных программистов работают разные модули (это видно из сказанного). Во-вторых многого из того, что запланировано еще нет. С другой стороны, в-третьих те вещи которые уже есть возможно еще не оптимизированы. В-четвертых, поскольку я наблюдал все "в процессе", очень часто было так, что кроме того что мне показывали было открыто еще несколько приложений.
Таким образом попытки домыслить что-либо или просчитать были лишены всякого смысла.
Предлагаю отталкиваться от слов Олега, сказавшего, что максимальные требования сейчас - это средние для БзБ.
От себя могу добавить, что у меня возникло впечатление, что средняя машина на момент выхода БзБ будет уверенно тянуть на средних настройках. Повторюсь: это мое личное впечатление, основанное даже не на словах разработчиков, а на моих наблюдениях за ходом работ и впечатления от общения с ребятами из МГ.
Поверь, дядя Миша, слухи о всемирном заговоре производителей железа и разработчиков ПО против пользователей сильно преувеличены.![]()
МГ ведь тоже не на Марсе сидят и понимают, что им надо обеспечить доступность своей продукции. В том числе и по стоимости аппаратного обеспечения. Конечно есть вопрос о совмещении этой задачи и обеспечения конкурентоспособности БзБ с ростом возможностей железа. Однако, я уверен, что МГ эту проблему решит.