???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: Заглянул в МГ.

Спасибо прочитал с интересом.

Military RegardS!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Спасибо, прочитал с большим интересом. Порадовали новые скины. Архив скачался и открылся без проблем. Скачал рассказ об облаках и омосфере. Сушаю интересно.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

О ветре.
    1. Ветер будет.
    2. На аэродроме будет сачок показывающий направление ветра.
    3. По высоте будут визуальные эфекты.
    4. Сила ветра будет зависить от времени суток и поверхности (земля, вода).
    5. Будет турбулентность.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Круто! Спасибо!
    Но я так и не понял - акулы будут?
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Забанен

сафари на корсаре хочешь затеять?

провокатор Аватар для Мотылёк

Какие акулы в Ла-Манше?
    Разве что на мордах Р-40...
    Довожу до ума Х52

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Круто! Спасибо!
    Но я так и не понял - акулы будут?
    Это неизвестно (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это неизвестно (с)
    Это надо будет в теме про жирафов спросить...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Все что увидел набрал в MS Word. Файл прилагается.
    Спасибо за текст, однако фразу про глаз на гопе произнес А.Н. Туполев. И не летчикам сказал, а лично тов. Сталину.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Придется ставить офис.
    Зачем ставить дорогой офис, поставь вьюер бесплатный http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Спасибо, Khvost за очередную "каплю" инфы.
    Представил, какую надо будет машину, что бы это все проварить. Говоришь ДМ бочек тебе не хватает?
    Еще интереснее, что увлеченные "авиацией" разработчики вовсю клепают платформу для очередного танкового симулятора. Не удивлюсь, если "сторонние разработчики" вовсю рисуют кокпиты тигров.
    Понятно, МГ хочет убить двух зайцев. Но если бы они делали только авиационный симулятор-ИМХО он был бы уже в печати.
    Хотя если далекая перспектива-авиационно-танковый монстр-симулятор..было бы забавно..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 22.09.2006 в 14:53.

Зашедший

Спасибо огромное за репортаж!
    Несколько смущает только практическое полное отсутствие инфы о ДМ и ФМ. Только фраза, что улучшать то ФМ надо, за счет уменьшения количества ЛА. Как эти понятия связаны друг с другом в толк не возьму.
    Я высказался в том духе, что в принципе флайт-модель большинства самолетов народ устраивает, и большинство копий ломается вокруг ограниченного количества моделей, таких как Bf109G-2 или Ла-5ФН. Однако тут же узнал, что эти проблемы волнуют, как правило, отечественную авиационную общественность. Западное же коммьюнити выдвигает свои претензии к машинам типа «мустанга» и иже с ним.
    Ясное дело. На чем чаще летают, вокруг того и копья ломают. Японцы наверно спорят о Зеро.
    А вот эта фраза
    Я позволил себе не согласиться и сказал, что и сейчас индивидуальные особенности самолетов вполне возможно почувствовать. На что Дмитрий возразил мне, что сейчас приходится индивидуально настраивать каждый самолет, и в будущем симуляторе это не изменится.
    чет даже пугает . Потом Юсс выяснит, что для самолета ХХ залили столько-то кобыл, в результате скорость у него по документам, а климб выше чем надо.
    Честно, хотелось бы услышать (от разработчиков) не о анимации отката ствола на наземке, и не о книжке 1941 г., а о документах, украденых из Рехлина и ЦАГИ
    Вся надежда на Илью. Лютер выручай!!!

Старший инструктор

Спасибо за репортаж!

Я понял так:

Ил жил, Ил жив, Ил будет жить!

Конструктор

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за репортаж!
    Несколько смущает только практическое полное отсутствие инфы о ДМ и ФМ. Только фраза, что улучшать то ФМ надо, за счет уменьшения количества ЛА. Как эти понятия связаны друг с другом в толк не возьму.

Ясное дело. На чем чаще летают, вокруг того и копья ломают. Японцы наверно спорят о Зеро.
    А вот эта фраза

чет даже пугает . Потом Юсс выяснит, что для самолета ХХ залили столько-то кобыл, в результате скорость у него по документам, а климб выше чем надо.
    Честно, хотелось бы услышать (от разработчиков) не о анимации отката ствола на наземке, и не о книжке 1941 г., а о документах, украденых из Рехлина и ЦАГИ
    ФМ не особо измениться, если вы понимаете что ФМ - это глобальная вещь, а индивидуальные настройки самолета в рамках этой ФМ - есть вещи разные. В ФМ добавяться более точный просчет в некоторых случаях, что в купе повлияет и на конечное поведение самолета (при разных индивидуальных настройках) в некоторых ситуациях.
    То есть, переучиваться летать вам не придеться.
    Фраза эта не об улучшении глобального ФМ а об более точных индивидуальных настройках каждого самолета, что в идеале должно бы было происходить автоматически при введении параметров для каждого самолета, но на практике требудет достаточно большого объема работы, чтобы настроить точно. Так вот, если много разных самолетов - то меньше внимания можно уделить деталям. И чем меньше их - тем больше можно уделить внимание этим же деталям настроек. Время оно не резиновое. В БзБ будет 11+ летабельных самолетов при общем количестве примерно 30

А про сравнение 109Г2 и Г-6. Во первх двигатель-то и винтомоторная группа у них одини и теже, а вот вес и рахвесовка разные, не в пользу Г6. При этом еще и реальная скорость по сравнению с заявленными у ранних Г-6 была ниже на 20-30 км в час... как со слов пилотов, так и по испытаниям. Качество 109х у немцев в середине 43го резко упало... Мало того еще и деревянную заднюю часть самолета стали делать, которая еще больше изменила характеристики самолета не влучшую сторону. Я вообще не понимаю о чем тут спор.... причем утверждающих еще что у г6 двигателей мощнее... Откуда? И там и там стоит ДБ605А! А с добавлением МВ-50 (ДБ605АМ) вес еще больше увеличился в последствии, не говоря уже о дополнительном баке весом около 100кг с водно-метаноловой смесью ... Это все равно, что позади пилота еще одного человека поместить! Это вам не бомбер. Здесь еще больше изменилась и центровка и пр... что в целом влияет на маневренность в худшую сторону по сравнению с оригиналом Г-2, несмотря на большую скорость и разгонные характеристики в линейном полете...
    Надо утверждать, когда действительно знаешь такие вещи, а не пустомелить...

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Украдите - услышите. Я думаю, ЦАГИ тоже очень обрадуется, если вы найдете у них такие документы.
    Лютьер он, конечно, на все руки мастер, но IMHO для кражи документов несколько... Неподготовлен.
    Почему-то не могу его представить в черной одежде и маске, проникающим темной грозовой ночью в особо охраняемую зону... А потом убегающим от охраны с собаками с драгоценными папками в одной руке и любимым магнумом в другой: "Одна пуля один труп, а те, кто сойдутся с Лютьером в рукопашной позавидуют мертвым"... И все такое...

Зашедший

Добрый день Уважемый Олег!

если Вы ещё здесь
    ответьте пожалуста на вопрос

Я с утра вам отправлял мессадж в личную почту на этом форуме

Спасибо
    Чёрный дым из двигла, CTRL+E -нифига
    Я умру виртуальным героем
    Возродившись из пепла взлечу снова я...
    И врага медным тазом накрою

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от КОТострофа Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважемый Олег!

если Вы ещё здесь
    ответьте пожалуста на вопрос

Я с утра вам отправлял мессадж в личную почту на этом форуме

Спасибо
    Посылайте лучше на официальное "мыло" pf:expl:1c.ru - там скорее прочитает

=AFC=Лис Аватар для KBC

Red face Re: Заглянул в МГ.

Если уж дошло дело до вопросов, то вот:
    некоторое время назад мы тут обсуждали бомбардировщики в ИЛе ... и пришли к выводу что в БзБ было бы не плохо заиметь "штурманский планшет" на бомберах - т.е. возможность "работать" с картой - делать на ней пометки и т.д.
    возможно ли это в БзБ?
    Но пасаран!

Зашедший

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Посылайте лучше на официальное "мыло" pf:expl:1c.ru - там скорее прочитает
    А какой адрес?
    Чёрный дым из двигла, CTRL+E -нифига
    Я умру виртуальным героем
    Возродившись из пепла взлечу снова я...
    И врага медным тазом накрою

Забанен

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    некоторое время назад мы тут обсуждали бомбардировщики в ИЛе ... и пришли к выводу что в БзБ было бы не плохо заиметь "штурманский планшет" на бомберах - т.е. возможность "работать" с картой - делать на ней пометки и т.д.
    возможно ли это в БзБ?
    Поддеоживаю вопрос.
    Учитывая что карты в разы больше - штурманские расчеты будут актуальны.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Так же вопрос Олегу.
    Есть упоминания (независимые) наших пилотов о том, что при форсированном режиме работы двигателей у BF-109 (и ранних и поздних версий) шли черные выхлопные газы. Будет ли это реализовано в ВоВ?

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    возможно ли это в БзБ?
    это очень нужно не только бомберам. если эта фича будет реализована - появится возможность ведения полноценной разведки. В длинных войнах без перезагрузки карты, согласитесь, разведка целей и передача этих сведений соцветникам важны чрезвычайно.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Зашедший

Ух ты. Олег здраствуйте. Не ожидал, что в место Ильи прийдете Вы.
    Забыл в первом посте отблагодарить всех сотрудников Мг, за проявленное внимание в офисе к "репортеру".
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ФМ не особо измениться, если вы понимаете что ФМ - это глобальная вещь, а индивидуальные настройки самолета в рамках этой ФМ - есть вещи разные. В ФМ добавяться более точный просчет в некоторых случаях, что в купе повлияет и на конечное поведение самолета (при разных индивидуальных настройках) в некоторых ситуациях.
    То есть, переучиваться летать вам не придеться.
    Я себе представлял ФМ в виде черного ящика, в который кидаем параметры самолета (по документам, справочникам и т.п.), а на выходе получаем как оно летает в игре. И как мне кажется не всегда, ТТХ того что получается соответствует ТТХ реального ЛА (по документам). И вот тут необходимо было прибегнуть к более тонкой настройке (добавить мощности, уменьшить вес и т.п.). Надеюсь мои представления о тонкой настройке были в корне не верны.

Фраза эта не об улучшении глобального ФМ а об более точных индивидуальных настройках каждого самолета, что в идеале должно бы было происходить автоматически при введении параметров для каждого самолета, но на практике требудет достаточно большого объема работы, чтобы настроить точно. Так вот, если много разных самолетов - то меньше внимания можно уделить деталям. И чем меньше их - тем больше можно уделить внимание этим же деталям настроек. Время оно не резиновое. В БзБ будет 11+ летабельных самолетов при общем количестве примерно 30
    В тексте статьи говорилось о неких "ресурсах". Я грешным делом подумал о системных ресурсах ПЭВМ. В приведенном Вами контексте все вполне очевидно.

А про сравнение 109Г2 и Г-6. Во первх двигатель-то и винтомоторная группа у них одини и теже, а вот вес и рахвесовка разные, не в пользу Г6. При этом еще и реальная скорость по сравнению с заявленными у ранних Г-6 была ниже на 20-30 км в час... как со слов пилотов, так и по испытаниям. Качество 109х у немцев в середине 43го резко упало... Мало того еще и деревянную заднюю часть самолета стали делать, которая еще больше изменила характеристики самолета не влучшую сторону. Я вообще не понимаю о чем тут спор.... причем утверждающих еще что у г6 двигателей мощнее... Откуда? И там и там стоит ДБ605А! А с добавлением МВ-50 (ДБ605АМ) вес еще больше увеличился в последствии, не говоря уже о дополнительном баке весом около 100кг с водно-метаноловой смесью ... Это все равно, что позади пилота еще одного человека поместить! Это вам не бомбер. Здесь еще больше изменилась и центровка и пр... что в целом влияет на маневренность в худшую сторону по сравнению с оригиналом Г-2, несмотря на большую скорость и разгонные характеристики в линейном полете...
    Надо утверждать, когда действительно знаешь такие вещи, а не пустомелить...
    Нет, про Г2 и Г6 у нас Аспид главный. Я намекал о Фоке, про которую Юсс заводил тему. Хоть с поиском у меня проблемы, сейчас попробую найти.
    Я понимаю, что сколько людей столько и мнений и чуть меньше источников с абсолютно правильными ТТХ.
    Олег, здесь бы надо придумать что-нибудь такое-этакое ( или :pray: ), чтобы чьи-то
    сомнения в УНВП, можно было прибить одним махом.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    это очень нужно не только бомберам. если эта фича будет реализована - появится возможность ведения полноценной разведки. В длинных войнах без перезагрузки карты, согласитесь, разведка целей и передача этих сведений соцветникам важны чрезвычайно.
    Они и в коротких нужны... Интересно, будет ли возможно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Украдите - услышите. Я думаю, ЦАГИ тоже очень обрадуется, если вы найдете у них такие документы.
    Лютьер он, конечно, на все руки мастер, но IMHO для кражи документов несколько... Неподготовлен.
    Почему-то не могу его представить в черной одежде и маске, проникающим темной грозовой ночью в особо охраняемую зону... А потом убегающим от охраны с собаками с драгоценными папками в одной руке и любимым магнумом в другой: "Одна пуля один труп, а те, кто сойдутся с Лютьером в рукопашной позавидуют мертвым"... И все такое...
    Максим, Вы же прекрасно меня поняли. Просто хотелось услышать что-нибудь в духе: "при работе над ФМ самолета ХХ, максимально используется документы по его испытаниям" ну и в крайнем случае привести пару документов.
    А Лютьер прекрасный "молниеотвод" который в последние пару месяцев поддерживает все русскоговорящее сообщество вирпилов в нормальном психическом состоянии. Без него здесь бы уже все разнесли "в дребезги и пополам". За что ему огромное человеческое спасибо.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права