???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Механик

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от КОТострофа Посмотреть сообщение
    Главная задача вернуться на аеродром.
    А не проще ли не взлетать?

Зашедший

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Кому-то нравятся свиные хрящики, а копу-то попадья.
    Если у меня сильное преимущество по высоте, то иду в хвост.

Я тоже стараюсь сразу зайти в хвост, но иногда иду в лоб сверху,
    а потом делаю "переворот с набором высоты" кажется это полупетля назавается или иммельман (не уверен).

в конечном итоге оказываюсь на хвосте с превышением в большинстве случаев.

Зашедший

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А не проще ли не взлетать?
    Может и проще.

Но я - летун

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Может и проще.

Но я - летун
    НЕ оставьте без ответа!!! Умоляю Вас!! Я никогда не отказывал желающим поучиться у меня летать на "яке". будьте и вы ко мне милосердны!
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Механик

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    НЕ оставьте без ответа!!! Умоляю Вас!! Я никогда не отказывал желающим поучиться у меня летать на "яке". будьте и вы ко мне милосердны!
    Научи меня тогда Я серьезно.

Зашедший

Ребята

У меня вопросик...

Почему вместе с моими постами не вылезает подпись,
    которую я уже раз 5 наверно вводил, но она не высвечивается.

Ответьте плз

Дык я сам ещё в процессе учёбы. Вот нашёл новатора-попробую учиться у него.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Ребята

У меня вопросик...

Почему вместе с моими постами не вылезает подпись,
    которую я уже раз 5 наверно вводил, но она не высвечивается.

Ответьте плз
    Не туда вводите, СЭНСЭЙ! Или не то, но Вы поэкспериментируйте, я верю в Вас!!!

Зашедший

Smile Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Я немного не понял, что ты имел ввиду.

Мне показалось на дуэль вызываешь.

Я бы с радостью но у меня инета нет дома

поэтому пока играю с ботами
    Чёрный дым из двигла, CTRL+E -нифига
    Я умру виртуальным героем
    Возродившись из пепла взлечу снова я...
    И врага медным тазом накрою

Зашедший

о вот кстати и подпись появилась.

Ура-а-а-а !!!

Зашедший

кстати подпись сам сочинил

Вот такой я стихоплёт

Зашедший

Всего доброго всем Вам

Дозавтра

Было приятно пообщаться

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    посмотрел... при 11 часах налёта иметь К\Д чуть выше единицы...

http://il2.kubannet.ru/stats/index.p...661/index.html

тебя ж гнать нужно из синей команды ссаными тряпками за "перевод" матчасти. Ты ж казачёк засланный!!!!
    Фельд, а ты приди на Винни и полетай

Если учесть что большая часть сбитых лавок и спитфайров сбита на фоке не на бум-зме, а в маневренных боях - как смотрится К/Д? Вот сможешь ты на Винни в маневренных драках, взлетая на фоке с филда под вулчем сбивать вулчащих спитов?

Ага, щас, ты к спиту даже не подумаешь подойти если у тебя нет 2000 метров форы, своих зениток в 2-х квадратах от тебя и напарника

Вот в таких условиях набей на Винни, на котором каждый вечер, как на работе сидит толпа читерюг-сливок, постоянно вертятся бараны да и вообще самый сильный контингент среди всех догфайтных серверов, такой К/Д - посмотрю, как изменится твое мнение.

P.S. Вот потому я и говорю, что К/Д в большинстве случаев можно подтереться - ни фига он про пилота не говорит
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Изыди, нечистая сила!!! В стрельбе лучше тренируйся

PS общий смысл в том, что ОТКУДА такая моща у лавкиного двигателя на ТАКИХ высОтах? Вот в этом я сомневаюсь. Компарём твоим не пользуюсь, даже не уговаривай
    От конструктора
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

всегда крещусь, имея лавку на "6" и высоту ниже 4000, поверишь, только на 5000 дух перевожу, а выше 6000 опять напрягаться надо, того и гляди Аспид на Лаке догонит
    Фельд, вот в этом твоя проблема, у тебя слишком тонкая душевная организация. Там где я прикидываю, как бы попроще эту лавку пристрелить ты прикидываешь, что у тебя всего 1000 метров премущства, а значит - надо удирать Ты летаешь по принципу "лишь бы смыться уудалось", а я - ищу противника и лезу в драку. Ты - Хартманн, а мне как-то ближе Гриславски

Оно конечно, мне видать на дорах только слабые бойцы попадаются, но обычно дора остается жива если быстро-быстро летит к своему филду, если в другую сторону пробует оторваться, то у лично меня терпения хватает. Наверное просто везет с противником.
    При любом терпении скорость доры у земли просто выше. Оттримируешься - и легко уходишь от лавки, если, коечно, она уже не висит на 6 в 100 метрах. Елси попадается упорная лавка - я таких очень люблю Завести под зены а потом добить ногами - самое милое дело. Либо в ТС предложить: "Братцы, веду лавку на забой, кто хочет, куда привести?" Завсегда откликаются

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    При любом терпении скорость доры у земли просто выше. Оттримируешься - и легко уходишь от лавки, если, коечно, она уже не висит на 6 в 100 метрах. Елси попадается упорная лавка - я таких очень люблю Завести под зены а потом добить ногами - самое милое дело. Либо в ТС предложить: "Братцы, веду лавку на забой, кто хочет, куда привести?" Завсегда откликаются
    Уходишь легко, спору нет. Но я же и сказал, что в сторону филда, ну и лети себе милок, в следующий раз встретимся.
    А вот если в другую сторону идешь (ну повулчить типа), то рано или поздно захочешь повернуть да и 100 метров для начала не нужно, можно и с 800 притормозить, а тут, как говорится, дело техники.
    Что до вызова подкрепления, с этим тоже спорить не могу, толпой одного уделать особенно после того как его зены обработали, завсегда легче.

Как только ты отворачиваешь - начинется это "следующий раз". Уже я аткую сзади. И хрен ты оторвешься - придется маневрировать, сливать скорость. Я практически в безопасности - дору ты не достанешь. А стоит лавке зазеваться - как тут же получит по самые помидоры.

Как только ты отворачиваешь - начинется это "следующий раз". Уже я аткую сзади. И хрен ты оторвешься - придется маневрировать, сливать скорость. Я практически в безопасности - дору ты не достанешь. А стоит лавке зазеваться - как тут же получит по самые помидоры.
    А ты попробуй. Когда у меня керосину не ахти, специально отворачиваю. А там опять дело техники. Очень люблю самоуверенных синих пилотов удивлять.
    Святая вера в энергию - заблуждение, когда ты на всем скаку проносишься мимо и получаешь по эти самые помидоры сзади (и даже не по самые, по самые чуть позже). Но беречь ее надо всегда.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 21.09.2006 в 15:55.

Забанен

короче, ребяты - сколько вы не меряйтесь длиной и толщиной, а "рулит всё равно прокладка!" (с). и если она знает и умеет юзать сильные (и слабые) стороны своего крафта, и знает всё то же самое про противника, и тоже умеет это использовать, то результат может быть неожиданен для противника
    с этим надеюсь спорить никто не будет?

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    с этим надеюсь спорить никто не будет?
    упаси бог

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Фельд, а ты приди на Винни и полетай

Если учесть что большая часть сбитых лавок и спитфайров сбита на фоке не на бум-зме, а в маневренных боях - как смотрится К/Д? Вот сможешь ты на Винни в маневренных драках, взлетая на фоке с филда под вулчем сбивать вулчащих спитов?

P.S. Вот потому я и говорю, что К/Д в большинстве случаев можно подтереться - ни фига он про пилота не говорит
    Да "никак" не смотрится К\Д набитый в сталфайте, потому как ты будешь в следующую секунду сбит сам. Я могу отчасти понять людей летающих на Винни. Ну нравится им взлетать под вулчем (у всех свои слабости, мало ли извратов на свете ), нравится кому-то на фоках добровольно вести МАНЕВРЕННЫЙ бой...тоже "девиация" из безобидных. Может кому нравится на Ежей голой Жопой садится, лЫцаря изображать
    Пусть летают. А вот мне нравится летать "по-взрослому", очень не люблю когда меня сбивают, это на пол-вечера разбор полётов на тему "а где же это я ложанулся" и т.п. Ил есть симулятор и в том числе симулятор самого ПИЛОТА. Вот и нужно стараться летать с максимальной безопасностью для пилота, как "взаправду". Попробуй... может Ил засверкает для тебя другой гранью,а? Потому-то и не ленюсь взлетать с дальней базы, боже избавь зенитки палят или даже сирены подвывают. Сажусь с сухими баками ТОЖЕ на дальнюю, это полезно для здоровья моего "пилота" и моей нервной системы. Потому стат у меня красивый а морда довольная
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1 avg.JPG 
Просмотров:	70 
Размер:	183.1 Кб 
ID:	61496  
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 16:47.
    uncle Feld

Забанен

эх вы, как вы Luftwaffe в стате написали?? эх, граматеи....
    а чего ты стат не полностью показал? точности попаданий 6.35 постеснялся что ли? или того, что на г2 больше всего летаешь?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    эх вы, как вы Luftwaffe в стате написали?? эх, граматеи....
    а чего ты стат не полностью показал? точности попаданий 6.35 постеснялся что ли? или того, что на г2 больше всего летаешь?
    какая фотка была - ту и показал Насчёт точности попаданий... перед взлётом я ВСЕГДА стреляю со всех "дудок" (лекарство от гадких фризов) + при посадке тоже могу подтормозить изо всех стволов и наконец, если есть шанс попасть, то экономить б\к глупо, другого шанса может не быть... Заградительными из под капота палить обожаю. Попаданий может быть вообще 1%, лишь бы в глаз пилоту попал и привёл к нужному эффекту И чего ты там ещё про "больше всего на Г-2 летаю? А чего ж ты вылеты на фоках не подсчитал на разных моделях по-совокупности?
    Есть у меня ещё одна "фотка",сильно компрометирующая... на Кишках летал года 3 назад! Там к\д навовсе стра-ашный, за полёты на Кишке вообще щайками закидаете?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 17:49.
    uncle Feld

А ты попробуй. Когда у меня керосину не ахти, специально отворачиваю. А там опять дело техники. Очень люблю самоуверенных синих пилотов удивлять.
    Святая вера в энергию - заблуждение, когда ты на всем скаку проносишься мимо и получаешь по эти самые помидоры сзади (и даже не по самые, по самые чуть позже). Но беречь ее надо всегда.
    А я не раз пробовал

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права