Уже заменили!
так... теперь все внимательно посмотрели на новую заставку, вдруг кто еще кого узнает..![]()
![]()
Для меня авторитетов нет!
Незнаю как кому, а мне хочеться кого то убить не после "жестоких" игр, а после просмотра программы "Новости"! Как насмотришся на этих депутастов так такое зло берет! Такого поведения я даже на нашем одесском привозе невстречал! Интелегенция блин!
ЗЫ. ИМХО любая азартная игра вызывает агрессию и раздрожение, особенно если руки-крюки :old: Достаточно понаблюдать в инет-кафе, народ бесится даже от игры в футбол и нид фор спид! а это как известно самые кровавые и жестокие игры! (а я прихожу в ярость от игры в пасьянс "косынка")
Анекдотец старый вспомнил в тему:
Старого DOOMера вызывают в школу.
Директор: Ваш сын на перменках гоняется за девочками!
DOOMер: Ну и что? Я тоже в его годы бегал за девочками по всей школе.
Директор: С бензопилой?!
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Фигня этот ваш Postal![]()
Самая "зверская" игра - Майкрософт Флай Симулятор.:mad:
Для тех кто еще не понял связи - намекаю - 12 сентября, башни Торгового центра.
Эту богомерзкую игру надо вымарать со всех носителей!!!:pray:
... ну и сам микрософт заодно...![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Я буду вашими глазами на земле.
Фотку наврное вставила жена или подруга вирпила. Журналисты, кстати тоже играют в игры![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
журналисты ваабще звери.....
немного не в тему но!! -
я сам музыкант (барабанщик, в одной панк группе) у нас прошлой зимой был концерт ( в нашем городе имелось в виду) мы не играли, но играли наши большие друзья, отзывы о концерте были положительные, но один журналист из второсортной газетенки взял и обоср*л все и всех, вот так вот
мораль в том, ЧТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ТВОЕ ЗАНЯТИЕ НЕ НРАВИТЬСЯ
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
И вы, как достойные панки, ответили ему тем-же?![]()
зачем, хоть я и играю в панк группе, это не значит что я полное хамло, с ним просто не общаются, и не приглашают на освещение мероприятий, а это хлеб его, вот пусть и думает. а грубость это плохо.
самая зверская игра - SimsКак-то моя сестричка ушла в магазин и по детскому недомыслию оставила включенную игру. Я не долго думая отправил ее дочку (персонаж) на второй этаж, закрыл дверь и снес лестницу
. Затем ускорил время и.... прошло несколько дней и ребенок сдох от голода :pray: . У мамы (персонаж) истерика. Но ничего страшного... я закатил им неслабую вечеринку
и мама(персонаж) на пике блаженства...:p
Когда пришла сестра, то она долго не могла понять куда делся ребенок![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
неее - подводишь человека к камину, отключаешь свободу воли, и ждешь пока сгорит заживо, потом хоронишь, а могильные принадлежности продаешь, и получаешь 300 баксов, вот как надо, я сам в эту х*ню играл, это как семечки - загрыз одну, а тут еще миллион дали, и вот сидишь как дурак паришься....![]()