Купил недавно себе компутер. Ну и решил пойти на радио рынок игрулины себе присмотреть. За выбором провёт примерно 2 - 2,5 часа, и выбрал себе несколько игр в том числе и безшумный охотник 3 (и Безшумный охотник 3 битвы в средезимноморье) Пришёл установил и влюбился это была любовь с первого взгляда. Это именно та игра которой я ждал. Сначала играл в одиночки а потом решил сыграть в карьеру. После нескольких выходов в море я замет странную вещь. Какой бы год я не выбрал или какую флотилию. В брифе перед выходом пишеться например: Киль а стартую я юго-западнее африки. Почему так происходит? Плюс если я топлю конвои и возвращаюсь на базу я хочу повысить матросов а мне пишет что мол для этого надо вернуться на базу. Вопрос а как нужно возвращаться на базу в смысле подплыть к пирсу или как?
Не оставляйте без внимания заранее благодарен...
Удали все. Поставь сначала Silent Hunter 3 чистый, без аддона. Играй, учись, делай карьеру.
Заодно почитай на первой странице темы "Школа начинающего подводника" ответ на твой вопрос. Когда разберешься, что к чему, тогда и ставь аддон.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
2 Hollywood
Какой прогресс что народ сразу сюда идет,а ?..
Чем проще-тем надежнее
Господа морские волки...
У меня такой вопрос: я хочу сделать небольшой ролик (клип) по мотивам Безшумного охотника. Подскажите програмку (говорят что такая есть) что бы она записывала видео с игры т.е всё что я вижу во время игры. Подскажите как програмка называеться и где её взять.
И ещё один вопрос у меня игра Безшумеый охотник-3 Сражения в средиземномирии. Русская версия. Подскажите какие моды с ней станут роботать коректно. В частности меня интересуют. Добавить видимые повреждения на кораблях, улёчьшеная графика (если такое есть, просто видел мод с реалистичным небом) и т.д.
Заранее благодарен с уважением ВЕРНЕР
Блин не хочет что то она работать. :mad: Кушает только пл экрана да и пишет всего 30 сек. У кого то есть "полная" версия? :confused:
И ещё одно в параллельной ветке я читалпро людей на палубах, "сумашедшую"
детализацию, красибые взрывы и т.д. Единственно что у меня красибое так это море, закаты и восходы. А вот корабли ужасть (а ещё и моя лодка нравиться особенно из нутри, снаруже тексур аловато).
Подскажите как можно улучьшить графику (комп не слабый, недавно брал практически всё по максимуму, 2Гб оперативки ДДР2, видяха 512Мб/256Кб).
Может что то надо установить какие то моды или что то в этом роде. Тоже читалкак включить динамические тени (через какой то файл а не через меню) может что то подобное и про детализацию есть? Установил что то (обещали дельфинов), а их нет... Посовутуйте что то... Хотя игра и так обалденная и я получаю мере удовольствия, правда боеприпасов мало (вчера в одном походе забил :pray: 2 конвоя на: 50 000тонн, последний корабль добивал осветительными:old: ... так и не добил, пришлось бросить). Не всё таки игра РУЛЁЗ...
Всем заранее спасибо за помощь... С Уважением из глубины ВЕРНЕР :sad:
попробуй эту прогу http://newshot.ru/2006/07/12/techsmith_snagit_8_0.html
:drive: только не требуй от неё слишком многово
а Fraps крякнутый попробуй в осле поискать
или вот по ссылке в торренте есть работающий Fraps http://tr.searching.com/view.php?id=215465
Крайний раз редактировалось beretta5; 22.09.2006 в 01:21.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
вопрос к знатокам.как на самом деле на немецких подлодках определяли дистанцию до цели?![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Существует ли связь между содержимым файлов dat. dsd. eqp. sim. sns. val. zon. в папкае судна и собственно названием судна? То, что такая увязка в файле .cfg существует я знаю, это корректируется, а вот как с остальными? То есть, можно ли изменить само название на любую произвольную комбинацию букв (попросту переименовать), скорректировав то же самое в файлах roster/nation/sea и englishnames.cfg, или это вызовет конфликт?
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 22.09.2006 в 14:51.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Всем привет.Не могу найти в какой папке находятся скрины,снимок делается а найти не могу.:confused:
Скрины в корневой папке...
Народ помогите-опять начинаю из Африки. Установлена лицензионка от 1С. Названия портов (строки750 и т.д.) поменял на аглицкие.Все было в норме.Установил новый аддон-купил аж на двух СD "U-Boote Seeschlacht im Mittelmeer" ООО"Медиа-Лайн'' Томск выпустили диск. Там тоже сменил названия портов аналогично первому и один черт запускается из Африки.Вот не знаю где что менять.
поменяй обратно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
все папки переворошил но скрины не нашёл.Помогитеееееее
Screen SysRq,а надо что?
Всем привет.Со скринами разобрался,в какую папку надо закачивать мод с караблями и самолётами?
Подскажите, мне пришлось "грохнуть" SH3 Commander. Вот что происходило: после загрузки сохранения пл начинала бесконтрольно тонуть и гибла. Сделать было ничего нельзя. Выходя из базы видел 2 "Ме-109" плавающих по воде (виднелась только носовая часть с винтом и кабина), постоянно взрывающихся !!! и движущихся по непонятной траектории.
Скажите у кого такое было и как отладить этот SH3 Commander?
Извини но всё таки следует прочесть все темы о модах от их начала, постепенно всё станет ясно... Все моды ставятся в папку Data, но не абы как, а строго подменяя существующие в игре файлы, файлами содержащимися в самих модах. Дабы не ломать над этим голову есть програмка JSGME, позволяющая корректно осуществить ввод мода в игру, и создающая бэкапы старых файлов, а при необходимости могущая откатить всё в исходное состояние...Сообщение от Slavton
Судов новых - завались, однако их ещё в игру ввести надо, чтобы в кампании были. Отвечают за это файлы Campaigns, если я правильно понял... Как их править? Можно ли использовать для этой цели редактор миссий?
КАк новые суда в игре прописать, ато нигде, кроме музея не встретить...