За Родезию!
Меритократия или перманент!
Знаете, мне почему-то не нравиться, когда, вырывая мои фразы из контекста, меня же выставляют идиотом. Если вы цитируете - делайте это в полном объеме. Я достаточно понятно для вас излагаю? А свою излишнюю эмоциональность и панибратство оставьте для персонального форума вашего детского сада.
...что-то мне захотелось кого-нибудь винтом порубить...
Что б не офф-топ![]()
Я забросил офф-лайн с год назад именно попричине "безжизнености" всего окружающего. Будто над необитаемой планетой летаешь... Даже не по себе как-то...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Господа админы, убедительная просьба - закрыть тему.
Со зверьем еще летом разобрались - дальнейшие дебаты явно приобретают статус личных склок. Если я неправ - руби меня, не жалей Чапая![]()
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
а кто еще?это миф
.
кошка мышей - не в контексте, речь шла о своем виде.
с детенышами тоже есть логика - это либо невозможность прокормить, либо установление доминирования.
вообще - это у человека только приоритет детей перед взрослыми, обусловленный моральными раскладами.
в природе взрослая особь ценнее детеныша.
вот взрослый взрослого даже при самом мощном бое оставляет в живых.
ну я по крайней мере не помню обратных случаев.
.
Я обратные случаи помню. Видел не раз. Например - богомолы.
Вот сидят у меня в по отдельности за стеклами, друг на друга посматривают... Если подерутся - насмерть. Но это - защита от перенаселения. У людей тоже срабатывает защита от перенаселения, слишком много их. Должно быть 1 шт. на 5 кв. км.
ну, на насекомых не будем ориентироваться.
равно как и на пауков.
а так и до вирусов легко скатиться.
.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это не правда, не убывает только из сооброжений целесообразности, если соперник бежит, нафига продолжать схватку рискуя получить повреждения? (территория уже то отвовевана) а если противники попадаются упорные убивают дрг друга только в путь..
Впрочем мы скатились уже в махровый офф топ, давайте ка уже возвращаться в "русло"
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
лажанулся
А у человека не установление доминировния?с детенышами тоже есть логика - это либо невозможность прокормить, либо установление доминирования.
Сохатые бьются пока один или бежит, или убит.вот взрослый взрослого даже при самом мощном бое оставляет в живых. ну я по крайней мере не помню обратных случаев.
Человек пленных убивает не всегда.
Обратные случаи также есть и у людей и в природе.
Природой установлен принцип - сильный побеждает, слабый гибнет. Это жестоко, но функционально (все что не функционально природа тем или иным способом ликвидирует).
Человек ценит себе подобных примерно в той же мере, что и животные (в пределах статпогрешности).
Чего обсуждать то, чего не будет.
Сказано не будет пехоты и животных в Ил-2. Хоть голодовку объявляйте.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
не знаю, у нас в заповеднике ни одного случая убийства лосем другого лося не зафиксировано.Сохатые бьются пока один или бежит, или убит.
может вы о какихто других сохатых?
.
Разве что, карту Бобруйска кто нарисуетСказано не будет пехоты и животных в Ил-2.![]()
В видео животных нет, но есть 6 степеней свободы TrackIR в M$FS X.
При повторном просмотре начинает укачиватьВ БоБ будет круче, но через год. :p
26MB
DIVX encoded.
http://www.mudspike.com/trackir.avi
Опубликовано здесь
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=101;t=003109
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.