- Есть же десятки и сотни других сайтов...
http://www.google.com/search?q=Lockh...=&start=0&sa=N
В общем-то как-то странно обсуждать ТТХ самолета, которого нет (не считая макетов в масштабе, у которых от F-35 только аэродинамика).
Опыт создания Су-27 показывает, что не всегда можно на практике сразу получить расчетные данные, иногда даже кардинально менять многое приходится.
Конечно за 30 лет, прогресс далеко шагнул, но мне кажется преждевременных смотреть на ТТХ несуществующего самолета с несуществующим двигателем.
Или давайте обсудим Сухой-100 Супер Джет.
А что? Двигатель прошел первый этап испытаний, так что на равных по степени готовности с F-35 получается.
![]()
- Почему - макетов в масштабе? Летают прототипы, только свист стоит. Другое дело - сколько и каких вариантов будет запущено в серию - это второй вопрос. А сомнений в том, что самолёт создан - нет ни у кого.
Кроме Вас, наверно.
- Щас, начнём переносить действующий опыт КБ Сухого прямиком на Локхид-Мартин! Это ж скоко надо выпить?!Опыт создания Су-27 показывает, что не всегда можно на практике сразу получить расчетные данные, иногда даже кардинально менять многое приходится.![]()
- А чё у него там не существует, какие запчастя не готовы для полного счастья?Конечно за 30 лет, прогресс далеко шагнул, но мне кажется преждевременных смотреть на ТТХ несуществующего самолета с несуществующим двигателем.
Возможно я отстал от жизни, но то что летало - это были макеты 1 к 3м, с неубирающимися шасси, без вертикального взлета, без вооружения и тд и тп.
По поводу запчастей - как оно интересно летает без двигателя? (см верхний пост - испытания двигателя, ни о каких полетах речи нет).
![]()
Крайний раз редактировалось AlexF; 22.09.2006 в 18:28.
http://www.zap16.com/mil%20fact/F-35.htm
Там есть прекрасный видеоклип.
- Кто мешал на предварительные испытания поставить на него двигатель меньшей мощности, давно обкатаный, с тягой 35,000 фунтов, а не 40,000?По поводу запчастей - как оно интересно летает без двигателя? (см верхний пост - испытания двигателя, ни о каких полетах речи нет).![]()
Крайний раз редактировалось wind; 22.09.2006 в 22:26.