???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Soaring Sims

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Soaring Sims

Да, не маленькие. А что делать?...
    С tasks database у меня чего-то тоже не получается скачать. Бета-версия, однако. Щас брошу на кондорский форум сообщение по этому поводу.
    Позывной в онлайне - TSD.

Надо бы уже с оффлайн заданием на выходные определиться, а то пятница короткий день. Буду летать в Словении Lesce 100 triangle. У кого какие предложения еще есть?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Надо бы уже с оффлайн заданием на выходные определиться, а то пятница короткий день. Буду летать в Словении Lesce 100 triangle. У кого какие предложения еще есть?
    Есть ещё такой вариант - см. attachment . Там "J" - обязательно. Можно не только треки, но и реплеи выложить - они там небольшие. Реплеи потом можно использовать для ghost'ов. Рекомендую ASW-27 с полной водой. Карен может выложить результаты уже сделанных полётов по этому маршруту .
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Реплеи потом можно использовать для ghost'ов.
    Ты имел в виду наверно флай треки для ghost'ов, реплеи в ghost'ах не отображаются.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Ты имел в виду наверно флай треки для ghost'ов, реплеи в ghost'ах не отображаются.
    Сорьки, неточно выразился. Там в реплее можно тоже гхостов запустить. Если у меня есть свой гхост, твой гхост и твой реплей, то я могу посмотреть на себя из твоей кабины

Ваши права