Viper, у тебя какая разница по времени с СПб - Москвой?
Viper, у тебя какая разница по времени с СПб - Москвой?
Позывной в онлайне - TSD.
По поводу оффлайнерных заданий у меня только Словения и качаю West Swiss.![]()
Они слишком большие по объему, а с учетом 2руб. Мб![]()
И еще с tasks database http://condor.ephemeride.com/ скачать не могу, хоть и зарегистрировался.
Да, не маленькие. А что делать?...
С tasks database у меня чего-то тоже не получается скачать. Бета-версия, однако. Щас брошу на кондорский форум сообщение по этому поводу.
Надо бы уже с оффлайн заданием на выходные определиться, а то пятница короткий день. Буду летать в Словении Lesce 100 triangle. У кого какие предложения еще есть?
Есть ещё такой вариант - см. attachment. Там "J" - обязательно. Можно не только треки, но и реплеи выложить - они там небольшие. Реплеи потом можно использовать для ghost'ов. Рекомендую ASW-27 с полной водой. Карен может выложить результаты уже сделанных полётов по этому маршруту
.
2 twww
у меня разница с MSK +2 часа....я на Урале живу...
На выходные поставил Прованс и Словакию качать..остальное все есть
Сегодня Фрапсом писал клип для пробы..
Вопрос..как убрать нижнюю строчку с данными штоб вид не портила..и плеер заодно...хотябы в сторону...или на второй моник
Кстати..есть у каво нить профайл под Х52? Буду премного благодарен
Нажми клавишу "`" (она же "~", она же "Ё") и будут тебе щастя.
Да, и про разницу во времени - тяжко тебе буит с европейцами летать. Я тогда буду пытаться летать не в 21:00, а в 20:00 мск. Раньше никак не получится. Если ты зайдёшь раньше, то оставляй сообчение про себя в том чате. Я если увижу - могу примкнуть.
Крайний раз редактировалось twww; 22.09.2006 в 18:10.
Кстати-реплей можно смотреть не только из кабины..жмешь Ф9 и начинают все Ф`ы работать
Я так и ненашол тимспик ихний..может свой сделаем?..или готовый заюзаем? Чат в полете-тока у буржуев в пачоте...но он мешает сосредоточиться
Знаю...еле нашол по ихним аглицким переводам)) Сроду не знал что next и previos...ето такие кнопки на клаве)) А ты занешь что такое GRAVE у них)))) Оказывается наша тильда `
Тильда - это "~". Я тоже нифига не понял про этот грэйв. В форуме ихнем объяснили. А тимспик - мне нужно гарнитуру приобресть для начала. Займусь этим в понедельник. Щас дочка из школы придёт, и уезжаем на дачу.
А ты так всю ночь и просидел за компом?![]()
![]()
Ну не всю)) Полетали гарно
Зачем гарнитура..микрофон с прищепкой тоже канает-я уже 3 года так летаю)))
И еще..если у меня связь рвется...взлетать заново? В МСФС есть клиент который позволяет летать не зависимо от связи...тоесть он тебя возвращает на место-где ты должен быть по координатам ..работает по принципу р2р сетей..а если быть еще точнее он просто показывает самолеты которые рядом...
Тут такого, к сожалению, нет. Если связь порвалась, то можешь продолжать полёт, но уже один. Можно на кондорском форуме запросить такую фичу у разработчиков. Может включат во 2ю версию. А может нет... Они обещали во 2й версии полёт вдвоём на одном планере. Вот это будет интересно - можно будет "передавать опыт", сидя в той же кабине.
Крайний раз редактировалось twww; 23.09.2006 в 11:30.