???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: IL2 MAT менеджер и вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: IL2 MAT менеджер и вопросы

насколько я разобрался, в кэш сваливается куча файлов, раскрываемых игрой из своих архивов. файлы эти могут содержать как скины, так и всякие эмблемы, ОЗ, нумерацию и тд. может в кэше и не только графические файлы, не знаю. а ил2-мат манагер просто знает, под каким именем игра будет искать файл например с италовскими ОЗ. и пишет в кэш под таким именем ту картинку, какую ты в манагере выбрал.

ну а нэткэш содержит уже в нормальном формате, но с дурацкими именами скины и эмблемы, закачивающиеся при включении "подкачка скинов", а также туда валятся скины и эмблемы при проигрывании НТРК-файлов.

и при включении очистки кэша, чистится только обычный кэш.

если у тебя надо княпать сэйв-лоад, значит что-то идёт не так . попробуй грохнуть ini и bak файлы с настройками юзера, у них перед точкой user стоит. эти файлы как раз пишутся и читаются манагером при нажатии сэйв-лоад. мне вчера убийство этих файлов помогло вылечить манагер от глюков. если манагер стартует а этих файлов нету, он их тут же заново создаёт и нормально работает дальше.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 22.09.2006 в 15:27.

Ваши права