Попробуй тыкать вэйпоинт след. группы на впереди идущую и так паровозиком. Все будут подчиняться и лететь по одному маршруту(не обязательно прямой). Не слишком удобно, но работает.
Попробуй тыкать вэйпоинт след. группы на впереди идущую и так паровозиком. Все будут подчиняться и лететь по одному маршруту(не обязательно прямой). Не слишком удобно, но работает.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
По-моему, просто потому, что Г-2 и Г-4 у нас испытывались. Притом ухитрились для Г-2 намерить ту самую используемую в игре максималку 666 км/ч, чем превзошли показатели не только других стран, но и самих немцев.
А вообще подбор самолетов в "Самолетостроении..." такой, чтобы не исказив факты показать "преимущества соцалистической системы". Поэтому там очень любят Г-4.
"Я так дюмаю!"
Очень просто: "либо шашечки, либо ехать!" Делают всё одни и те же люди. Соответственно, есть выбор: потратить человеко-часы на штамповку широкого и длинного ряда "сырых" крафтов, либо шлифовать до блеска несколько экземпляров. Т.к. у нас не Китай,в МГ работают по первому варианту.
Довожу до ума Х52
Сталевар, ты не понял...
Мне хочется, чтобы взлетев раздельно может даже с разных аэродромов, самолеты могли собираться в грандиозные формации, чтобы эти формации обсчитывались как единое целое, а не набор звеньев с одинаковыми вейпойнтами, которые летают можно сказать сами по себе. В Иле ты этого не сделаешь (если только 1 только сбор будешь ваять лет 5).
Вот скрин из игры Б-17-2 темные они получаются, а на
этом еще и всего не видно, но там строй из 18 Б-17 был превосходно реализован: 3ойка ведущего, сзади ниже еще одна 3ойка - итого шесть. Такая же шестерка справа-ниже и слева-выше. Итого 18. Заходить на ТАКОЕ на Бф-109Г6 поздн. 3хМГ-151/20+2хМГ131 страшно ибо знаешь, что после первой же атаки возможны 3 варианта в большинстве случаев:
1) ты горишь и надо прыгать.
2) у тебя вырубили двигло и надо сажаться...
3) у тебя самолет в таком состоянии, что лучше сразу прыгать, а не пытаться дальше атаковать или сажаться.
На фоке еще можно, на мессере страшно.
Правда массовой получается у тамошних ботов только первая атака, после чего 4ка расходится и начинает мереть по одиночке...
Крайний раз редактировалось Станислав; 23.09.2006 в 10:30.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Кстати да... существенная проблема коопов про 1941-42 на ВФ и проектов типа АДВ: наличие Тим Спика и чата у красных...
Слава богу теперь это не так существенно будет в БоБ, там по-моему радио было у всех.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо за ответы Максим. Насколько я помню ситуация, когда приходилось объяснять каждому одно и тоже была в самом начале появления "Ил-2". За эти году на данном форуме сформировался костяк, который помнит (может найти) ответы на уже задавашиеся вопросы. Вон народ уже вместо разработчиков отвечает на вопросы по БОБТакже среди корефеев существуют личности в предвзятости и компетентности которых сомневаться не приходится (Иваныч, Йо-йо, Юсс (
) и т.д.). Вот хотелось, чтобы по возможности к вопросам таких людей, разработчики прислушивались и давали пояснения.
Спасибо еще раз за ответы.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 23.09.2006 в 14:14.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Таки ничего про онлайн не сказано.
"Кроме того, из-за болтанки несколько терялась координация. Так как точка обзора регулярно перемещалась по произвольной траектории, имитируя раскачивания головы.". Это как же должно трясти человека? Он там, что в центрифугу засунут?
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 23.09.2006 в 20:05.
Even in death we shall live forever
Кстати. Неплохо было бы после вылета указывать, сколько было вручено водки/ шнапса/ виски, в граммах. В соответствии с историческими документами. Хороший повод для спора. Сниним не додали шнапса. Красным вместо 70-градусного спирта выдали банальную водку...
Крайний раз редактировалось VSlash; 23.09.2006 в 22:09. Причина: апечатки :)
А как по вашему болтает человека в поршневом самолете, пролетающего через зону максимальной турбуленции грозовой ячейки?
В BoB еще голова, по многочисленным просьбам сообщества отвязана от подголовника. Так что синяки на лбу - неизбежный атрибут храброго исследователя грозовых фронтов
Онлайн не демонстрировался.
Крайний раз редактировалось Klocska; 23.09.2006 в 22:11. Причина: дополнение