Все советские машины, представленный в адд-оне "ВВС-46", создавались с использованием только отечественных узлов и агрегатов. Исключение составляют Як-15 и МиГ-9 на которые ставилась копия немецкого движка. Однако утверждение, что в СССР не было отечественных ТРД неверно.
Первый отечественный турбореактивный двигатель конструкции А. М. Люльки (ТР-1) собран и испытан в ноябре 1945 г. Это тот самый двигатель который планировали ставить на ЛаГГ-3Р. При том, что конструкторский коллектив работал в блокадном Ленинграле в полукустарных условиях. Эти обстоятельства в значительной степени затянули создание двигателя, который к лету 1941-го на 70% был уже готов.
Для создания в альтернативной реальности серийных советских ТРД к началу 45-го достаточно перенести КА Люльки куда-нибудь в Новисибирск или Омск и обеспечить его надлежащими ресурсами. Материальными и кадровыми.
Крайний раз редактировалось Khvost; 18.09.2006 в 23:50.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Секрет. Мне кажется вам интереснее будет не знать. Но Лерхе в кампаниях не будет, они все-таки слишком не исторические
Нет, нельзя. Он с вертолетом ничего общего не имеет, и поэтому вертолетные фигуры на нем выписывать нельзя. Лерхе - обыкновенный двух-моторный поршневой самолет, просто поставленный на попа, и у которого двигатели достаточно мошне чтобы поднять его вверх вертикально. В отличие от современных VTOL, двигатель у него статичный, его нельзя вверх/вниз развернуть отдельно от фюзеляжа. Так что летает как обыкновенный самолет, вектор тяги у него прямо вперед.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
luthier, а французы приехали уже в Москву?
у меня вапрос такой, я тут чисто случайно наткнулся на картинку с ФОККЕРОМ Д 21, он будет в игре или нет??? та в "маньчжурии например" ???? ась"""
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Та-183 гораздо более исторически вероятен чем Лерхе. В Феврале 1945 был конкурс на новый дезаин на замену Bf-109 и FW-190, и Та-183 этот конкурс выиграл, и был пушен в серию. Фабрики захватили до того как чего-то успели сделать, но если бы воина продолжалась до 1946 - именно Та-183 был бы основным истребителем Германии.
Лерхе дальше пары чертежей не пошел.
меня ВВС46 все больше интересует своим сюжетом....
если раньше просто ждал с нетерпением, то теперь каждый день все ларьки по пути домой проверяю - на наличие отсутствия данного товара- знаю ведь что нет еще, но иду и думаю "а вдруг уже?"...
интересно куда вы там Роммеля приписали?
ЗЫ: и немного не по теме: на "Сетевой 4" нашел деревню Лютьеркино- это про кого?
Крайний раз редактировалось KBC; 19.09.2006 в 06:56.
Но пасаран!
ага, РЕСПЕКТ ЛЮТЬЕРУ!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Лютиер, а не пора ли нас покормить/напоить очередной порцией скриншотов из "Манчжурии"??? А то что-то грустно...и скучно...
Кстати, вопросы:
1. какие характеристики у Та152С??? Она быстрее доры у земли??? Скороподъемность как???
2. Как маневренность у Шидена??? Можно крутится с лафкой или спитом???
Очень интересны мне эти вопросы, ибо зависит от ответов на них многое...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Лютиер, загляните, пожайлуста, в личку. Задал я вам один вопрос (не связан ни с какими конфиденциальными темами).
Но пасаран!
ТЕМА! Я, владелец древних таинств, нечистым колдовством приказываю тебе: восстань из мертвых. И живи. Живи!!!
На офф сайте еще скрины из 46. Як-15 против He-162C. Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
УРРЯ! Спасибо, Лютьер! Конечноже давай еще, интересно...
Но пасаран!
В смысле, вы предложите пару тем, если меня заинтересует, я сделаю.
Крайний раз редактировалось Kros; 23.09.2006 в 22:09.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.