???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Господа вирпилы, мы попали в новости...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: Господа вирпилы, мы попали в новости...

Таки флудим..? С удовольствием

По одному каналу в ящике было нечто вроде ток шоу, участвовали: экзальтированный журналист и благообразный такой поп с крестом во все немалое пузо (этот был действительно поп, а не батюшка или там священнослужитель) - втирали они в мозг населению про вред прогресса вообще и компьютеров в частности - бреда было много, но заключительным аккордом была такая фраза от попа: "Ну и всем известно что код доступа к инфорации в компьютере число зверя -666" (Фраза не дословная но очень близко к оригиналу) После этого я упал под мебель и долго не мог придти в себя. Хотелось узнать какое именно число они имели ввиду 666, или это 438, или это 1B6, или 110110110. Так что в деле журналистики главное ляпнуть чего ни будь похожее на правду - население проглотит

Еще пример, Дискавери - вроде бы не для гламурных блондинок канал, но тоже отличаются умом и сообразительностью. Одного беглого мошенника заочно приговорили к 800(!) годам (в Америке), но так как его поймать было сложно (шибко умный был) то объявили в СМИ что если он добровольно и т.д., то срок ему скостят в 2 раза, т.е. до 400 лет, диктор за кадром перевел: Это тоже не помогло (!)... Нуу... конечно, он тут же должен был прибежать и сказать - ладно, уговорили, давайте 400

И вообще, все мы маньяки, ведь сбивая кого-то мы тем самым уничтожаем экземляр класса, да еще и кормим богомерзкое исчадие ада - Garbage Collector
    Крайний раз редактировалось crocodile; 24.09.2006 в 14:28.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Еще пример, Дискавери - вроде бы не для гламурных блондинок канал, но тоже отличаются умом и сообразительностью. Одного беглого мошенника заочно приговорили к 800(!) годам (в Америке), но так как его поймать было сложно (шибко умный был) то объявили в СМИ что если он добровольно и т.д., то срок ему скостят в 2 раза, т.е. до 400 лет, диктор за кадром перевел: Это тоже не помогло (!)... Нуу... конечно, он тут же должен был прибежать и сказать - ладно, уговорили, давайте 400

Мои подружки за 50% скидки на многое готовы не все, но есть
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Канал Discovery не при чем - законы в Штатах такие.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Канал Discovery не при чем - законы в Штатах такие.

Да не, я не про сроки, сроки дело законодательства - их дело, забавно то, как они сокрушались что мерзавец не прибежал с повинной когда ему аж в два раза срок уменьшили, всего-то до 400 лет.
    Крайний раз редактировалось crocodile; 24.09.2006 в 22:40.

Да не, я не про сроки, сроки дело законодательства - их дело, забавно то, как они сокрушались что мерзавец не прибежал с повинной когда ему аж в два раза срок уменьшили, всего-то до 400 лет.
    Согласен, для нас это звучит очень забавно.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Смотрящий Аватар для Olkor

Это дискавери-то не для гламурных блондинок? Хотя блондинки в авиации точно лучше разбираются... Я вот тут прикупил несколько их дисков, смотрю в оригинале. После заставки только звук выключить остается!
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Это дискавери-то не для гламурных блондинок? Хотя блондинки в авиации точно лучше разбираются... Я вот тут прикупил несколько их дисков, смотрю в оригинале. После заставки только звук выключить остается!
    Нуууу там лучше про динозавриков или там еще про что, только не про авиацию - пропаганда обыкновенная ну и выводы соответствующие. Хотя в цикле про танки они честно сказали что для уничтожения одной пантеры в среднем "расходовалось" 8 шерманов, но, и это они же сказали, у союзников были эти шерманы. И про косяки шермана они тоже довольно честно рассказывали. Но про авиацию у них действительно сплошная пропаганда, в СССР, по их понятиям, тогда самолетов не было - не изобрели еще. А уж как они сравнивали МиГ15 и Сейбр я вообще чуть памперс не испортил от смеха - два дядьки в летах посидели в кабинах повертели головами и сделали вывод, что Сейбр это сила! А МиГ так, ну тоже самолет Причем даже использовали корейца летавшего тогда на МиГе... только живет он сейчас в США Умора

Ваши права