???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 97

Тема: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Не хотите - не верьте. На форуме насмотрелся всякого, так что в перепалку вступать не буду, и пытаюсь не обращать внимания на "подтекст".

А-спиду. Памятник солдату в форме ваффен-СС был установлен местной властью, был демонтирован правительством, простояв 2 или 3 дня. Теперь он стоит в музее. Кстати - памятники советским деятелям также находятся в музее.

Edit:
    Под подтекстом я понимаю вот это: "Кстати, ни разу не видел деньги гордого эстонского народа." Не знаю, горд ли русский народ. Надеюсь, что да.
    Я горжусь своей страной и свим народом. И свою страну не собираюсь менять на любую другую - уж насмотрелся и на Россию, и на Польшу, и на Германию и на Америку (хотя всего полгода). Везде свои проблемы. У нас свои.
    А если вы не будете проявлять уважения с другим странам/народам - кто с вами общатся будет?
    Кстати - по поводу выборов. И уважения.
    Наблюдать за голосованием были приглашены представители дипломатического корпуса. Единственный посол, который был настолько занят в субботу, что не пришёл - посол России. Остальные были.
    Видите ли, уважаемый, для меня, человека имперских взглядов, сторонника возврата к геополитическим границам моей Родины 1945 года образца, вопрос эстонской государственности в контексте нашей истории выглядит, мягко сказать, забавно. В Эстонии, получавшей уже 2 раза свою государственность в годы, когда в нашей державе царила смута, управляемая из-за рубежа, по жизни кому-то и что-то пытаются доказать. Выпады вокруг русских памятников, нашей цивилизаторской функции (вечно вам, окраинным народам Империи, все строим, а вопли слышим только неблагодарные...), границ и государственности для России - вызывают максимум недовольный взгляд народа нашего. Однако, палку не стоит перегибать, особенно, занимаяь муси-пуси с нашими соперниками в геополитике, заигрывая с ними и т.д. (см. про США и Вашего нового президента). Внешняя политика Эстонии характеризуется в отношении России одной крылатой строфой: "Ах, Моська, знать сильна, раз лает на слона" (И.А.Крылов).
    А ведь слон может и наступить...
    Крайний раз редактировалось T4-2; 24.09.2006 в 23:25.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права