???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

ваша точка зрения мне кристально ясна.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Наверное, как мне - ваша
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Вот это зря. Лично я не против Эстонии как отдельного государства. Но я личнопротив того, чтобы эстонское самосознание базировалось на противопоставлении России. Я очень нервно отношусь к таким вещам как прославление патриотов, воевавших за Эстония в форме СС. В общем, если вспомнить что они вытворяли в Белоруссии это не удивительно. Ну и еще один момент - мне очень не нравится то, что Эстония становится плацдармом для США в Европе, это очень опасно, в первую очередь для самой Эстонии. Смостоятельная Эстония - это хорошо, это ее право, хочет вмесо свободной торговли с РОссией мучаться с таможнями - пущай себе мучается. Но Эстония которая дружит с моим врагом против меня - это фактически мой враг. Вот это нехорошо, причем в первую очередь для Эстонии, начнут разбираться большие дядьки США и Россия а пострадает Эстония.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права