???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 221 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Зашедший

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Если начало войны и минимум 90% реализм, то возможно торпеды не держали глубину и взрыватели не срабатывали.
    40 год, реализм около 40... так что вряд ли... причем и волнение было не сильное

Механик

Цитата Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
    подскажите скачал файлик с осадкой кораблей, посмотрел справочник в самой игре... так там у крейсера Фиджи (Fiji) стоит осадка 5 метров... стрелял 5 раз ставил торпеды на 5,5; 6; 6,5 - торпеды все время ударялись о борт и тонули... поставил 7 метров - затонул с одного попадания... что это было? глюк или неправильная информация об осадке?
    Такое бывает, когда волнение на море. При волнении чем меньше осадка, тем сильнее прыгает судно.

Акустик

Cool Помогите плз...

Купил недавно себе компутер. Ну и решил пойти на радио рынок игрулины себе присмотреть. За выбором провёт примерно 2 - 2,5 часа, и выбрал себе несколько игр в том числе и безшумный охотник 3 (и Безшумный охотник 3 битвы в средезимноморье) Пришёл установил и влюбился это была любовь с первого взгляда. Это именно та игра которой я ждал. Сначала играл в одиночки а потом решил сыграть в карьеру. После нескольких выходов в море я замет странную вещь. Какой бы год я не выбрал или какую флотилию. В брифе перед выходом пишеться например: Киль а стартую я юго-западнее африки. Почему так происходит? Плюс если я топлю конвои и возвращаюсь на базу я хочу повысить матросов а мне пишет что мол для этого надо вернуться на базу. Вопрос а как нужно возвращаться на базу в смысле подплыть к пирсу или как?
    Не оставляйте без внимания заранее благодарен...

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Удали все. Поставь сначала Silent Hunter 3 чистый, без аддона. Играй, учись, делай карьеру.
    Заодно почитай на первой странице темы "Школа начинающего подводника" ответ на твой вопрос. Когда разберешься, что к чему, тогда и ставь аддон.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

2 Hollywood
    Какой прогресс что народ сразу сюда идет,а ?..
    Чем проще-тем надежнее

Акустик

Smile Подскажите плиз...

Господа морские волки...
    У меня такой вопрос: я хочу сделать небольшой ролик (клип) по мотивам Безшумного охотника. Подскажите програмку (говорят что такая есть) что бы она записывала видео с игры т.е всё что я вижу во время игры. Подскажите как програмка называеться и где её взять.

И ещё один вопрос у меня игра Безшумеый охотник-3 Сражения в средиземномирии. Русская версия. Подскажите какие моды с ней станут роботать коректно. В частности меня интересуют. Добавить видимые повреждения на кораблях, улёчьшеная графика (если такое есть, просто видел мод с реалистичным небом) и т.д.

Заранее благодарен с уважением ВЕРНЕР

Зашедший Аватар для limon33

Re: Подскажите плиз...

Цитата Сообщение от BEPHEP Посмотреть сообщение
    Господа морские волки...
    У меня такой вопрос: я хочу сделать небольшой ролик (клип) по мотивам Безшумного охотника. Подскажите програмку (говорят что такая есть) что бы она записывала видео с игры т.е всё что я вижу во время игры. Подскажите как програмка называеться и где её взять.
    Програмка называется Fraps. "Кушает" порядка 600 мег/минута. Потом ужмешь получившийся авишный файл. Насчет скачать-поищи, Яндексом например. Архив порядка 2,7 мега весит.

Акустик

Cool Re: Подскажите плиз...

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Програмка называется Fraps. "Кушает" порядка 600 мег/минута. Потом ужмешь получившийся авишный файл. Насчет скачать-поищи, Яндексом например. Архив порядка 2,7 мега весит.
    Огромное спасибо

Акустик

Exclamation Re: Подскажите плиз...

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Блин не хочет что то она работать. :mad: Кушает только пл экрана да и пишет всего 30 сек. У кого то есть "полная" версия? :confused:

И ещё одно в параллельной ветке я читал про людей на палубах, "сумашедшую" детализацию, красибые взрывы и т.д. Единственно что у меня красибое так это море, закаты и восходы. А вот корабли ужасть (а ещё и моя лодка нравиться особенно из нутри, снаруже тексур аловато).
    Подскажите как можно улучьшить графику (комп не слабый, недавно брал практически всё по максимуму, 2Гб оперативки ДДР2, видяха 512Мб/256Кб).
    Может что то надо установить какие то моды или что то в этом роде. Тоже читал как включить динамические тени (через какой то файл а не через меню) может что то подобное и про детализацию есть? Установил что то (обещали дельфинов), а их нет... Посовутуйте что то... Хотя игра и так обалденная и я получаю мере удовольствия, правда боеприпасов мало (вчера в одном походе забил :pray: 2 конвоя на: 50 000тонн, последний корабль добивал осветительными:old: ... так и не добил, пришлось бросить). Не всё таки игра РУЛЁЗ...
    Всем заранее спасибо за помощь... С Уважением из глубины ВЕРНЕР :sad:

Re: Подскажите плиз...

Цитата Сообщение от BEPHEP Посмотреть сообщение
    Блин не хочет что то она работать. :mad: Кушает только пл экрана да и пишет всего 30 сек. У кого то есть "полная" версия? :confused:

И ещё одно в параллельной ветке я читал про людей на палубах, "сумашедшую" детализацию, красибые взрывы и т.д. Единственно что у меня красибое так это море, закаты и восходы. А вот корабли ужасть (а ещё и моя лодка нравиться особенно из нутри, снаруже тексур аловато).
    Подскажите как можно улучьшить графику (комп не слабый, недавно брал практически всё по максимуму, 2Гб оперативки ДДР2, видяха 512Мб/256Кб).
    Может что то надо установить какие то моды или что то в этом роде. Тоже читал как включить динамические тени (через какой то файл а не через меню) может что то подобное и про детализацию есть? Установил что то (обещали дельфинов), а их нет... Посовутуйте что то... Хотя игра и так обалденная и я получаю мере удовольствия, правда боеприпасов мало (вчера в одном походе забил :pray: 2 конвоя на: 50 000тонн, последний корабль добивал осветительными:old: ... так и не добил, пришлось бросить). Не всё таки игра РУЛЁЗ...
    Всем заранее спасибо за помощь... С Уважением из глубины ВЕРНЕР :sad:
    попробуй эту прогу http://newshot.ru/2006/07/12/techsmith_snagit_8_0.html
    :drive: только не требуй от неё слишком многово
    а Fraps крякнутый попробуй в осле поискать
    или вот по ссылке в торренте есть работающий Fraps http://tr.searching.com/view.php?id=215465
    Крайний раз редактировалось beretta5; 22.09.2006 в 01:21.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Question Re: Вопрос про дистанцию....

вопрос к знатокам.как на самом деле на немецких подлодках определяли дистанцию до цели?
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Морпех Аватар для Pathfinder

Существует ли связь между содержимым файлов dat. dsd. eqp. sim. sns. val. zon. в папкае судна и собственно названием судна? То, что такая увязка в файле .cfg существует я знаю, это корректируется, а вот как с остальными? То есть, можно ли изменить само название на любую произвольную комбинацию букв (попросту переименовать), скорректировав то же самое в файлах roster/nation/sea и englishnames.cfg, или это вызовет конфликт?
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 22.09.2006 в 14:51.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Всем привет.Не могу найти в какой папке находятся скрины,снимок делается а найти не могу.:confused:

Скрины в корневой папке...

Механик Аватар для Fresa

Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Народ помогите-опять начинаю из Африки. Установлена лицензионка от 1С. Названия портов (строки750 и т.д.) поменял на аглицкие.Все было в норме.Установил новый аддон-купил аж на двух СD "U-Boote Seeschlacht im Mittelmeer" ООО"Медиа-Лайн'' Томск выпустили диск. Там тоже сменил названия портов аналогично первому и один черт запускается из Африки.Вот не знаю где что менять.

поменяй обратно
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

все папки переворошил но скрины не нашёл.Помогитеееееее

Цитата Сообщение от Slavton Посмотреть сообщение
    все папки переворошил но скрины не нашёл.Помогитеееееее
    Ты когда скрины делал какие кнопки вообще нажимал?:confused:
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Screen SysRq,а надо что?

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от Slavton Посмотреть сообщение
    Screen SysRq,а надо что?
    Ctrl+F11
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Всем привет.Со скринами разобрался,в какую папку надо закачивать мод с караблями и самолётами?

Подскажите, мне пришлось "грохнуть" SH3 Commander. Вот что происходило: после загрузки сохранения пл начинала бесконтрольно тонуть и гибла. Сделать было ничего нельзя. Выходя из базы видел 2 "Ме-109" плавающих по воде (виднелась только носовая часть с винтом и кабина), постоянно взрывающихся !!! и движущихся по непонятной траектории.
    Скажите у кого такое было и как отладить этот SH3 Commander?

Цитата Сообщение от Slavton
    Всем привет.Со скринами разобрался,в какую папку надо закачивать мод с караблями и самолётами?
    Извини но всё таки следует прочесть все темы о модах от их начала, постепенно всё станет ясно... Все моды ставятся в папку Data, но не абы как, а строго подменяя существующие в игре файлы, файлами содержащимися в самих модах. Дабы не ломать над этим голову есть програмка JSGME, позволяющая корректно осуществить ввод мода в игру, и создающая бэкапы старых файлов, а при необходимости могущая откатить всё в исходное состояние...

Судов новых - завались, однако их ещё в игру ввести надо, чтобы в кампании были. Отвечают за это файлы Campaigns, если я правильно понял... Как их править? Можно ли использовать для этой цели редактор миссий?

КАк новые суда в игре прописать, ато нигде, кроме музея не встретить...

Страница 81 из 221 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права