И было это году в 43-м под Курском![]()
И было это году в 43-м под Курском![]()
К слову, если я правильно помню школьную математику, то
480 км/ч - 460 км/ч = 20 км/ч
20 км/ч суть 4.35% от 460 км/ч
Похоже, тут филиал желтого открывается )
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
хехе :old: старичковостью меряться будем?шутка
Лузин давно не йес. Банить Буби хотел Фарамунд![]()
зы. когда писал заметил, что Ландер отметился уже![]()
ззы. Фарамунд на жёлтом появляться больше не хочет
зззы. Чо вы рефлексируете-то?Буби и так уже назначил заместо себя 2х новых модераторов на Жёлтом. Сам отходить от дел решил
Е-4 макс ПРИБОРНАЯ скорость у земли 467 км/ч, серийного самолета
Для меня авторитетов нет!
Виктор , у тебя ж должны быть данные по испытаниям разных эмилей - и немцами и англичанами и нашими.
Вспомни сколько намеряли те и другие и третьи...
10-20 км/ч - вполне укладывается в разницу между серийными эксплуатировавшимися разное время самолетами , условия испытаний , погрешность измерений.
Еще удивительно что такая малая разница.
Видать культура производства и прочие грани сумрачного тевтонского гения.
Или в миллионный раз найдем в Сети какой нить невнятный (чем невнятней тем круче) скан , примем его за откровение и будем злорадно доказывать что УННеВП ?
Не надоело c мельницами воевать ?
Ну выжал эмиль В ИГРЕ (это игра блин !) на 20 км/ч больше чем реальный поюзаный самолет на испытаниях - и что ?
Вроде бы к компарю перестали прикапыватся после того как 10 раз сказали о том что в нем ИГРОВЫЕ данные.
100 раз говорилось про то что МГ ориентируется на ЭТАЛОНЫ.
Другое дело от куда они берут данные по эталонам...
Крайний раз редактировалось SkyDron; 25.09.2006 в 10:16.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ага... всего-то разницыДаже если самолеты летят по скоростЯм "ноздря в ноздрю", это означает, что у тебя есть шанс долететь до "безопасного места" (читай - под зены завести) или дождаться помощи от соратников. А уж 20 км\ч это ОЧЕНЬ большое преимущество. Не говоря уж о том, симулятор у нас или "где"!?
![]()
Другое дело, что никто ничего уже делать не будет в плане "тюнинга" отдельных моделей, уж больно их много... и это печалит. Да и страшно, а то как в анекдоте получается - " гайку с члена отвинтили - жопа отвалилась.." У пусть будет как есть, имхо
uncle Feld
[QUOTE=Станислав;833075]Да не, просто кроме уважаемого тов. Сумрака ака Твилайта я наверное самый старожил Желтого из сохранившихся...
Ух ты? Неужели?
А по теме, я не пойму, зачем вообще постить такое? В чем смысл? В нашей "песочниче" не мы решаем какие куличи лепить. УНВП. Баланс- вот ключевое слово. Это касаемо и синей и красной стороны. Это ж игра, на коммерческом поле.
Крайний раз редактировалось Megera; 25.09.2006 в 11:58. Причина: Дополнение
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Строго говоря то, что у нас канает как тип-24 - на самом деле тип-28, а для него намерили аж 427км/ч. Хотя для чисто пулеметного типа-24 - 410км/ч. Вроде как он легче - должен быть быстрее при том же моторе...
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 25.09.2006 в 14:24.
Для меня авторитетов нет!
не народ может я что то не догоняю, или я деградировал, или не умел никогда летать, но, блин при 50% топлива в баках не идет более 440 км в час, и то с большой натяжкой. После небольшого пикирования держит 460 довольно долго. но со старта и после 15 мин полета в горизонте 440 и все...подобная тема уже была здесь, как раз после выхода новой ФМи отключения читерского шага
![]()
[QUOTE=SkyDron;833319]Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
QUOTE]
из анекдота -
"Давайте уж Марь Иванна договоримся... Или Я -Вас, Или Вы - Меня!"![]()
Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.
Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 25.09.2006 в 16:56.
uncle Feld
Блин, хочеца ругацца... Идеальный Ла-7 в игре летает медленнее чем средний серийный. А неидеальный Е-4 - быстрее чем серийный. Про неидеальный Г-2 я уже не вспоминаю - немцы сильно удивились бы если бы им сказали какая максималку у серийного Г-2, они на эталоне столько не смогли получить![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А где у ишака 440? Трек не покажете? Я как ни стараюсь - 430 и баста.
Кстати, есть забавная картинка, из Гугли. Так там для И-16 тип 24 казано 440 км в час, а для Тип 28 - 427.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Остапа понесло...