???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: bf109E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: bf109E

[QUOTE=SkyDron;833319]Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
    QUOTE]

из анекдота -

"Давайте уж Марь Иванна договоримся... Или Я -Вас, Или Вы - Меня!"

Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 25.09.2006 в 16:56.
    uncle Feld

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо. ...
    Надо продавать продукт. А потому для желающих симулятора - кобра и фока, як и Г6. А для НЕжелающих - зеро, кишка, Г2, спиты.....

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
    Только вопрос в том, что тот кто хочет игрушки, полетает месяц и выкинет диск. А кто хочет симулятора - будет летать годами, создавать сквады и просто организовываться, продвигать проэкты и , в конце концов, наполнять форумы. Без таких игра загнётся быстрее, чем от взлома или устаревшей графики.

Старший инструктор

Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.

Ты не понял , я не о том совершенно.

А о том что В РЕАЛЕ на разных экземплярах одного типа самолета в разных условиях с разными пилотами наконец можно было получить СИЛЬНО РАЗНЫЕ результаты.

Поэтому и сказал - сравните испытания эмилей у нас , англичан и самих немцев. Сравните преснопамятные испытания лавки Лерхе и НИИ ВВС и т.д.

Да блин любой самолет возьми - и разброс даже у новых серийных будет - чего уж говорить про поюзаные...

А в игре все едино. Я про это.
    А ты мне начинаешь рассказывать как же хорошо иметь 20 км/ч превосходства шобы свалить...

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани...
    Белла находит очередной скан с очередным результатом испытаний и принимается в 1000й раз ехидничать по повуду отсутсвия УНВП.

другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело.
    Именно.
    Игрушкой.
    Где не самолеты - а крафты , и где не русские-немцы , а красные-синие.

И где ВСЕ самолеты сделаны по тем эталонам которые МГ считает правильными.

Ты видел их источники ? Мне вот лично они не докладывали откуда инфу по каждому конкретному самолету брали , но люди причастные уверяют что из весьма сУрьезных источников.

Бэлла же , я , ты или кто угодно другой можем хоть обыскатся в Сети других данных , хоть уверовать свято в мурзилки , но от этого нихрена не изменится.

Есть данные которые по твоему мнению заслуживают доверия и противоречат тому что в игре ?
    Ну так отправь их в МГ с приложением графиков из компаря , описанием методики замера и трэков , попроси в вежливой форме проверить свои сомнения. Уверяю - проверят , исправят (если надо) , еще и спасибо скажут.

Скажешь святая наивность ?
    По крайней меря я сколько не писал на подобные темы , сам Олег всегда находил время ответить и обьяснить почему так а не иначе , причем ошибки признавались.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права