Ты не понял , я не о том совершенно.
А о том что В РЕАЛЕ на разных экземплярах одного типа самолета в разных условиях с разными пилотами наконец можно было получить СИЛЬНО РАЗНЫЕ результаты.
Поэтому и сказал - сравните испытания эмилей у нас , англичан и самих немцев. Сравните преснопамятные испытания лавки Лерхе и НИИ ВВС и т.д.
Да блин любой самолет возьми - и разброс даже у новых серийных будет - чего уж говорить про поюзаные...
А в игре все едино. Я про это.
А ты мне начинаешь рассказывать как же хорошо иметь 20 км/ч превосходства шобы свалить...
Белла находит очередной скан с очередным результатом испытаний и принимается в 1000й раз ехидничать по повуду отсутсвия УНВП.Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани...
Именно.другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело.
Игрушкой.
Где не самолеты - а крафты , и где не русские-немцы , а красные-синие.
И где ВСЕ самолеты сделаны по тем эталонам которые МГ считает правильными.
Ты видел их источники ? Мне вот лично они не докладывали откуда инфу по каждому конкретному самолету брали , но люди причастные уверяют что из весьма сУрьезных источников.
Бэлла же , я , ты или кто угодно другой можем хоть обыскатся в Сети других данных , хоть уверовать свято в мурзилки , но от этого нихрена не изменится.
Есть данные которые по твоему мнению заслуживают доверия и противоречат тому что в игре ?
Ну так отправь их в МГ с приложением графиков из компаря , описанием методики замера и трэков , попроси в вежливой форме проверить свои сомнения. Уверяю - проверят , исправят (если надо) , еще и спасибо скажут.
Скажешь святая наивность ?
По крайней меря я сколько не писал на подобные темы , сам Олег всегда находил время ответить и обьяснить почему так а не иначе , причем ошибки признавались.