???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: bf109E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: bf109E

Цитата Сообщение от ABak Посмотреть сообщение
    Снова вспоминаем школьную математику.
    630 км/ч - 605 км/ч = 25 км/ч
    25 км/ч суть 3.97% от 630 км/ч
    Что есть суть их? Ты намекаешь на статическую погрешность? Кстати это многое объяснит всяким аспидам.

Залетевший

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Что есть суть их? Ты намекаешь на статическую погрешность? Кстати это многое объяснит всяким аспидам.
    Насколько я помню, ОМ неоднократно заявлял, что они нацелены на разницу плюс-минус 5% по сравнению с реальностью. 20км/ч у Эмиля и 25 км/ч у лавки в плюс-минус 5% укладываются. Вот если бы нам обещали точность "до грамма", то имело бы смысл возмущаться.

NewLander
    Когда я устраивался на работу, фраза "плюс-минус 5%" не звучала.

Насколько я помню, ОМ неоднократно заявлял, что они нацелены на разницу плюс-минус 5% по сравнению с реальностью. 20км/ч у Эмиля и 25 км/ч у лавки в плюс-минус 5% укладываются. Вот если бы нам обещали точность "до грамма", то имело бы смысл возмущаться.
    будте любезны - приведите цитату ОМа про 5% и линк на пост ее содержащий.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

NewLander
    Когда я устраивался на работу, фраза "плюс-минус 5%" не звучала.
    Ладно, ты устроился на работу за з/п 30000 рублей. А получил 28800. Ты будешь разбираться, почему такая фигня - или "а к черту эти 4%, хоть в фирме Х я бы получал 29000 чистыми гарантированно"?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 27.09.2006 в 01:32.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ладно, ты устроился на работу за з/п 30000 рублей. А получил 28800. Ты будешь разбираться, почему такая фигня - или "а к черту эти 4%, хоть в фирме Х я бы получал 29000 чистыми гарантированно"?
    Ну и иди в фирму Х.

Инспектор Аватар для А-спид

Насколкьо я понял, вы нхило напутали

Ни про какие 5% ОМ никгда не говорил. Это говорили Юсс и МГ Димас про данные в компаре
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Залетевший

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Насколкьо я понял, вы нхило напутали
    Ни про какие 5% ОМ никгда не говорил. Это говорили Юсс и МГ Димас про данные в компаре
    Кстати очень может быть. Сейчас посмотрел несколько интервью ОМа - нигде 5% не фигурируют, хотя я был искренне уверен что читал об этом буквально пару недель назад. Наверное, именно так и зарабатывают шизофрению

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Кстати очень может быть. Сейчас посмотрел несколько интервью ОМа - нигде 5% не фигурируют, хотя я был искренне уверен что читал об этом буквально пару недель назад. Наверное, именно так и зарабатывают шизофрению
    Странно...я тоже об этом читал...может это было в тех постах, когда ОМ последний рах появлялся здесь??? Там вроде и сказал, что их цель 5% соответствие характеристик...а если лучше - хорошо...

Но, может, тоже глючу...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права