Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
Дла меня Родина - это земля, где жили, работали и похоронены мои предки. Для вас - земля, где похоронены ваши солдаты?Или куда "средства вложены/ресурсы использованы"?
Ну, как всегда утрируете и передергиваете
Наверное, все представители прибалтийских стран сейчас повылазят, ибо обидно звучит мой пост про историю. Но что поделаешь, уважаемый? Кому-то цивилизаторской функцией заниматься, изобретать и строить Большие проекты, да свои геополитические интересы защищать, а кому-то тихо жить в маленькой гордой Прибалтике, которой по глупости снова дали право играть в государственность. Я НЕ ПРОТИВ ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ И ЛИТВЫ КАК СТРАН, пущай пока будут. Пока снова 22 июня очередное не вылезло...
Я против участия ваших территорий в иностранных партиях vs России. Ну зачем оно той же Эстонии в тоже НАТО? Ну зачем вам американский президент из семьи бывших нацистских прихвостней? Зачем все эти крики вокруг русских памятников?
Ведите себя тихо, как, скажем финны, к ним же у нас сегодня нет вопросов. Потому что не лают на Россию, потому что помнят 1940 и 1944 года, потому что понимают, что исторически ничего без нас бы у них не было. Будем вспоминать историю Великого кн-ва Финляндского в составе Российской Империи?