???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    ..Слишком много крови пролито за эти земли. Слишком много ресурсов истрачено на их развитие. ...
    Дла меня Родина - это земля, где жили, работали и похоронены мои предки. Для вас - земля, где похоронены ваши солдаты?Или куда "средства вложены/ресурсы использованы"?
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Вот так чтят память русских солдат в Эстонии.

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Дла меня Родина - это земля, где жили, работали и похоронены мои предки. Для вас - земля, где похоронены ваши солдаты?Или куда "средства вложены/ресурсы использованы"?
    Ну, как всегда утрируете и передергиваете
    Наверное, все представители прибалтийских стран сейчас повылазят, ибо обидно звучит мой пост про историю. Но что поделаешь, уважаемый? Кому-то цивилизаторской функцией заниматься, изобретать и строить Большие проекты, да свои геополитические интересы защищать, а кому-то тихо жить в маленькой гордой Прибалтике, которой по глупости снова дали право играть в государственность. Я НЕ ПРОТИВ ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ И ЛИТВЫ КАК СТРАН, пущай пока будут. Пока снова 22 июня очередное не вылезло...
    Я против участия ваших территорий в иностранных партиях vs России. Ну зачем оно той же Эстонии в тоже НАТО? Ну зачем вам американский президент из семьи бывших нацистских прихвостней? Зачем все эти крики вокруг русских памятников?
    Ведите себя тихо, как, скажем финны, к ним же у нас сегодня нет вопросов. Потому что не лают на Россию, потому что помнят 1940 и 1944 года, потому что понимают, что исторически ничего без нас бы у них не было. Будем вспоминать историю Великого кн-ва Финляндского в составе Российской Империи?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение

ИМХО твои предки жили, работали и похоронены и в России тоже.
    И в советских частях тоже было много прибалтов. Так что памятники "оккупантам" это памятники и самим прибалтам в том числе.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 26.09.2006 в 20:17.
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    ИМХО твои предки жили, работали и похоронены и в России тоже.
    И в советских частях тоже было много прибалтов. Так что памятники "оккупантам" это памятники и самим прибалтам в том числе.
    Это так и есть. Все помнят и об Эстонском стрелковом корпусе. Поэтому о сносе памятника речи нет и быть не может. Максимум о чём может быть речь - о его перемещении, на тот же мемориальный комплекс в Пирита, или - вместе с перезахоронением - на кладбище.
    Ветераны Эстонского стрелкового корпуса были одни из первых, кто протестовал против превращения памятника в место проведения митингов,демонстраций и политических дебатов.

Эстонцы были мобилизованы и в Красную Армию, и в Ваффен-СС, и в органы самообороны (полиция и пр.) В 1944 были бои между частями, где с обоих сторон были эстонцы. Например, - на защиту Таллинна в 1944 эстонские части в немецких мундирах не прибыли потому, что они были разгромлены частями 8. Эстонского стрелкового корпуса в бою при Авинурме.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Ваши права