дает прирост производительности в ЛО и Ил-2? :confused: Поддерживают эти авиасимы двухпроцессорность?
дает прирост производительности в ЛО и Ил-2? :confused: Поддерживают эти авиасимы двухпроцессорность?
А теперь про двухъядерность то же самое спроси
Если ты собрался в двухпроцессорную мать воткнуть 2 двухъядерника, тогда я совсем запутался![]()
Не спрошу, пожалею твою нервную систему![]()
А бывают двухпроцовые мамки под двухядерные процессоры? Я не стебаюсь, я уточняю.
Есть такие. Под Оптероны и регистровую память, не думаю что это интересно ни по денежным, ни по соображениям производительности.
Через некоторое время такие мамки будут под систему 4х4 от АМД, туды будут вставать Атлон ФХ, которые переползут на сокет 1207, какая там память будет - непонятно, но если снова регистровая, то имхо это не интересно, а цена будет заоблачной.
Резюмируя - смысла думать в этом направлении я не вижу. Двухпроцессорные системы имхо в настольном сегменте не актуальны, а собрать систему на двухъядерном проце не составляет никаких проблем.
В любом случае, ни Ил, ни Ло не поддерживают два проца.
Бессмысленно.
Другой вопрос, будет ли БоБ держать два потока - если да, вот тогда...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Позволь перефразировать - если НЕТ, вот тогда...
Уверен, что поддерживать будет.
2 ICаnFlyMаn:
В Иле и ЛО двуядерность не дает существенного прироста скорости, эти игры не способны эффективно задействовать оба ядра. Так что двуядерность тут полезна так же, как и в большинстве других случаев нынче: одному "тяжелому" приложению отдается 1 ядро на 100%, а вся "мелочь" без тормозов работает используя второе ядро.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"