Какой стереотип? Вы с кем разговариваете? Я ни слова не говорил про то что фока прилетела атаковала улетела. Это ваши выдумки, которые вы приписываете мне.
Нет, если вы хотите поговорить с собой - то ради бога, говорите, ноне надо мени при этом цитировать, при чем непонятно зачем.
сли же вы хотите поговорить со мной, то повторяю в 101 раз:
Еще раз повторяю и отдельно выделяю:Но у любого пилота ЛТХ фоки не меняются - на малых высотах она слаба на вертикали, слаба в горизонтали, разве что ролл хорош (на ВФ, конечно, на ЗФ все иначе, там только спит лучше фоки в маневре. Кстати, этот пилот летал на ВФ или ЗФ?) Достоанитва фоки тоже ясны - залп и скорость. Другое дело, насколько пилот использует возможности самолета. Так тут все тоже как в игре - на фоке и в игре можно успешно крутиться у земли, даже со спитами.
Так тут все тоже как в игре - на фоке и в игре можно успешно крутиться у земли, даже со спитами.
Где парадокс? В чем он заключается?По утверждением летавших на фоках, последняя оч хорошо себя показывала и на малых высотах. В свалке с мусями и болтами, при нормальном соотношении сил, перевес был все же на стороне фок, если в последних сидели не только "новички". Вот вам и парадокс...
Перед тем как это писать вы пробовали на фоках у земли повоевать с мусями и болтами? Вот попробуйте - потом поговорим про налчие или отсутствие парадоксов.
Из того же чтопробовал я - фока, а особенно дора у земли в маневренном бою рвет в хлам тандеры, темпесты и ведет бой с преимуществом против мустангов (за сключением английского стероидного мустанга)
Где парадокс?
Фигня полная. Фока в игре откровенно задрана по ЛТХ - набирать в боево развороте вместо 750 метров 1200 - это сильно.Ну а в игре, фоку обидели "до не балуйся"...
Это смотря по чьим мемуарам. По нашим фоку иногда вообще за истребитель не считали. А иногда называли сильной машиной.А по мемуарам, летчики все ждали на фронтах все больше фок (есессно, фоководы) и не понимали, нафига до сих пор в таком кол-ве производят устаревшие Bf-109...
Таких моментов много можно найти. Тот же Ф-4 до сих пор ни бомбу, ни подвесы не несет.P.S. Кстати, непонятно, почему дора за столько лет сущенствования в игре до сих пор бомбу или ТБ не научилась таскать???